麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14291|评论: 93

2018秋季祭祖——广汉市文庙见闻

广汉市文庙始建于周朝,后经损毁从建,多次从建损毁,现在的广庙是170多年前修建的,历经过多次大修,最后一次大修是1953年,改革开放后,又多次维修,因而面貌一新,2018年秋季祭祖大会于正中秋节(9月24日)在这里举办,据我了解9月23日德阳文庙和南充文庙也举办了同样的祭事活动。我们营山文庙多年前己损毁,没有举办过这样的活动,只有把这些见闻拍下来,让家乡的网民了解一下,传承优秀文化,弘扬社会正气。 001_0736_鍓湰.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

001_0644_鍓湰.jpg 001_0645_鍓湰.jpg 001_0658_鍓湰.jpg

001_0659_鍓湰.jpg 001_0662_鍓湰.jpg 001_0663_鍓湰.jpg

001_0697_鍓湰.jpg 001_0698_鍓湰.jpg 001_0699_鍓湰.jpg 001_0700_鍓湰.jpg

001_0701_鍓湰.jpg 001_0702_鍓湰.jpg 001_0703_鍓湰.jpg

001_0695_鍓湰.jpg 001_0696_鍓湰.jpg

001_0704_鍓湰.jpg 001_0661_鍓湰.jpg

001_0675_鍓湰.jpg 001_0677_鍓湰.jpg 001_0678_鍓湰.jpg 001_0676_鍓湰.jpg

001_0664_鍓湰.jpg 001_0665_鍓湰.jpg

001_0666_鍓湰.jpg 001_0667_鍓湰.jpg

001_0512_鍓湰.jpg 001_0513_鍓湰.jpg

001_0516_鍓湰.jpg 001_0518_鍓湰.jpg

001_0522_鍓湰.jpg 001_0523_鍓湰.jpg

001_0524_鍓湰.jpg 001_0525_鍓湰.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继承和发扬中华民族的优良传统。

001_0526_鍓湰.jpg 001_0527_鍓湰.jpg

001_0533_鍓湰.jpg 001_0534_鍓湰.jpg

001_0535_鍓湰.jpg 001_0536_鍓湰.jpg
高级模式 自动排版