麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鑳槬闅

[群众呼声] 请问营山县政府领导普岭8村5组脱贫了吗?

普岭乡政府的领导们出来走两步,到窑沟村5,6队梓桐寨上面去呼吸一下新鲜空气啥,不要说路不通莫法,农民伯伯生活一辈子,从不叫苦叫累,居然还说5,6队的人懒,等靠要。。。。。

到2020年全国脱贫,估计五六队拖后腿了

乡政府领导说10月份县委领导开会研究,研究了没有?结果咋样哦?5,6队的社员在等待中。。。。。

哎,希望早日脱贫,干部多为人民办实事...

领导咋没反应,有这样的领导吗

这么久了还没有领导重视,难道我们百姓的困难你们就不出面解决,老百姓还会给你好吃的吗,希望领导你们自己想想

窑沟村5,6队的修路问题领导审批了没有?结果咋样?????我们老实人在耐心等待中。。。。。。

普岭乡窑沟村村干部就是买官的干部专

普岭乡窑沟村的村干部祸害百姓多年该滚下台了!

窑沟村的干部求文化没有,又不能给百姓办实事,这种干部要来何用

窑沟村的村干部营山县纪委真的拿他们莫办法了吗?拿钱买官相当就真的能够当吗?

普岭乡政府主要领导们,你们给老百姓承诺的10月份县委县府研究窑沟村5,6队修路问题结果怎么样了?不要忽悠我们哦。

请问普岭乡政府的领导大爷们,5,6队的修路问题县上的研究结果是什么?土地挂钩房流程走到哪一步了???
高级模式 自动排版