麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风景再美

[群众呼声] 承平盛世三期(进户大厅处无顶棚)[已转交]

入户大厅不加盖,是修来当摆设的吗?说的是国企,才放心买,现在看来,还不如其他开发商呢,现在新闻上那么多高空掉物的事情发生,国企是拿我们的生命当儿戏吗?

安全隐患这么严重的问题,这么大个盘的小区,非得要大家去维权才得安装吗?太黑心了。还国企,就这样的。

这房子有问题向开发商反应,一直不处理,我现在还没有接房,也没有开发商的回复,就一直拖

购买盛世小区就是看中开发商交投的实力和信用,相信交投公司不会让广大的三期业主失望,也不会因为这样一件事情影响承平后面四期五期六期的销售。进户大厅无顶棚是非常危险的事,老人孩子路过,万一正好被业主阳台上掉下来的东西砸中,后果不堪设想!另外,大厅里的地钻不防滑,没有顶棚,下雨天地面会很滑,老人家要是摔一跤怎么办?要知道老年人是摔不起跤的。希望开发商能够尽快做好扫尾工作,良心工程也会给开发商树立一个良好的口碑。三期业主静候开发商尽快作出行动来。谢谢!

安全隐患太大了,希望尽快解决,不要等出了事才亡羊补牢……

远看按了顶棚,近看没有顶棚,要是哪天掉个扳手剪刀之类的

希望开发商尽快解决问题。。。。

存在的安全隐患,希望开发商能尽快解决。。。。

接房的时候承诺业主一个月内安装,现在有些都在装修了,这样的隐患要及时整改,每栋楼进进出出人增多,不要等悲剧上演后才后知后觉!

三期偷工减料不贴瓷砖我忍了,墙面坑洼不平我忍了,卫生间下沉深度不够我也忍了,然而你却把三千多户业主的生命安全当儿戏,却是不能忍!一期二期都有顶棚,三期为何没有,承平你这是要闹哪样?

进入户的时候生怕楼上掉东西下来,不装玻璃难道要业主担惊受怕几十年吗?开发商太不负责了。

承平盛世三期入户大厅为什么还没有给我们按玻璃,

还没看到哪个楼盘的入户是镂空式的,国企的招牌怕要砸到开发商自己手头哦。

说开发商承诺的接房后一个月安玻璃,但现在都不安,这样业主进出好危险哦,以后谁还敢买承平盛世的房子啊

承平盛世三期

小编于10月9日上午已将此事转交广安区当地。
高级模式 自动排版