麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧《马嵬坡》(胡琴、字幕版)重庆市川剧院演出

谢谢“山野老叟”临帖,谢谢老师给演员的演出点赞!
为演员点赞!为乔松老师上传鼓掌!
其乐无穷的老李 发表于 2018-10-5 22:01
为演员点赞!为乔松老师上传鼓掌!

谢谢“其乐无穷的老李”网友临帖、点评!
谢谢网友给演员点赞,给我鼓掌!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

111450oseide5hddodskpk.gif                                                                               091040r1p5qf639kr53vq6.gif

好!

374265904@qq.co 发表于 2018-9-30 23:27
谢谢“蜀山予人”好友临帖、点赞!‘祝国庆节快乐!’
第四届川青赛即将在彭州拉开帷幕,我去观摩,不知 ...

谢好友关爱!因小弟病后体弱,尚未恢复元气。这次只得叩谢众好友!遗憾哟!

谢谢“高家庄主”好友临帖和点赞!

谢谢“旭日红”网友临帖‘谢谢为演员的演出叫好!
蜀山予人 发表于 2018-10-9 09:06
谢好友关爱!因小弟病后体弱,尚未恢复元气。这次只得叩谢众好友!遗憾哟!

望“蜀山予人”好友多多保重身体!祝你早日康复!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

谢谢好友关心和祝福!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版