麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4296|评论: 15

[川剧摄影] 德阳罗江一带一路川菜川剧活动演出李调元故事剧照

李调元剧照
多选投票: ( 最多可选 4 项 )

投票已经结束

100.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢环保网友分享!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

何老师,把家乡的川剧活动拍得好!何老师辛苦了,美不美,家乡水,亲不亲,故乡人!您老离开罗江多年,有心回故乡看看,如愿矣。昨日见您神清气爽,精神饱滿,谩步潺亭水城河边,我们都非常高兴!很遗憾沒有久陪你。
这几日忙于协会,视频累起在,只有慢慢做。

祝您老健康开心!

高家庄主 发表于 2018-9-28 22:38
何老师,把家乡的川剧活动拍得好!何老师辛苦了,美不美,家乡水,亲不亲,故乡人!您老离开罗江多年,有心 ...

本人离开家乡六十多年,现定居成都,离家乡不远,但乡愁浓浓,忘不了玉京山上求学岁月,忘不了汶江水对我的滋养……这次回了罗江,江暂时解决了乡愁。家乡网友,你在百忙之中能抽出时间来与我见面,这份情谊就很不错了,使我感动不已,铭记在心,深谢了!

谢谢签约网友分享!

谢谢乔松好友的赞美

四川罗江山清水秀,人杰地灵,一方好山河。何老师的川剧照片也拍摄得很巴适,了以乡愁,饱尝戏瘾。

谢谢川剧在民间的称赞!

锦官城北 发表于 2018-10-1 10:24
四川罗江山清水秀,人杰地灵,一方好山河。何老师的川剧照片也拍摄得很巴适,了以乡愁,饱尝戏瘾。 ...

谢谢锦官城北赞美我家乡和分享图片!!

2018年优秀网友

戏迷老叟,回鄉罗江。过足戏瘾,摄片漂亮。暂解鄉愁,神清气爽。

美满生活,福寿绵长。

zkx397171916 发表于 2018-10-2 20:09
戏迷老叟,回鄉罗江。过足戏瘾,摄片漂亮。暂解鄉愁,神清气爽。

谢谢zkx老师的分享!深谢张老师对我的祝福!本人回祝张老师福寿康宁!

高级模式 自动排版