麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54677|评论: 28

[群众呼声] 拆迁还房的问题

中国的农民,赖以生存的就是土地,国家安排的主要工作就是种地,国家把地征收了,农民就失业了,那么,农民就得转岗,年轻人还好一点,405060人员要如何安排?当今房价这么高,拆迁房屋评估得又底,房子还了,还要贴装饰装修费用,老房子面积大还好,面积小的要如何保障拆迁户有房可住?这些都要值得深思
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 437 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

营山那么多土地抛慌你去种就是 不劳而获 想一拆成为暴发户 往死里整  没有拆迁补偿在城里买房的咋活的

拆迁贵 开发贵 卖价贵 还不是落到哪些不劳而获的人手里了 我等就是被国家坑的 被拆迁户坑的 体制制造贫户差距 不劳而获的反而成了富人  

人们生活最主要的经济来源靠自己双手创造,现在的人就想一拆暴富,让我们这种靠双手赚钱买房的人怎么想,

虽然我不是拆迁户,但是我觉得政府一亩地卖几百万,为啥舍不得多拿点出来给老百姓。

国王花店 发表于 2018-10-2 12:08
营山那么多土地抛慌你去种就是 不劳而获 想一拆成为暴发户 往死里整  没有拆迁补偿在城里买房的咋活的

你有病吧,人家住得好好的,你政府要开发,人家就得挪窝,还要因此负债你才高兴。

迷团 发表于 2018-10-2 15:57
虽然我不是拆迁户,但是我觉得政府一亩地卖几百万,为啥舍不得多拿点出来给老百姓。

现在拆迁居然拿08年和13年的文件标准来应付我们老百姓,我家三层楼三四百个平方,算了一下刚好五十万,还不买社保,到底要不要签字?很纠结

国王花店 发表于 2018-10-2 12:17
拆迁贵 开发贵 卖价贵 还不是落到哪些不劳而获的人手里了 我等就是被国家坑的 被拆迁户坑的 体制制造贫户差 ...

你以为拆迁费有好多额,我家拆迁了准备在营山买一套三还要自己出二十多万

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

合理的范围内,按照国家规定的标准要求补偿,支持国家建设,不当钉子户。

P32063 发表于 2018-10-2 17:47
你以为拆迁费有好多额,我家拆迁了准备在营山买一套三还要自己出二十多万

你出20万就喊多 我们一分土地补偿没有 50万找谁去

你这种人的心里要不得,已经完全扭曲了,你得不到拆迁就眼红人家,觉得别人是不劳而获,你这人的心里怎么这么狭隘

你这种人的心里要不得,已经完全扭曲了,你得不到拆迁就眼红人家,觉得别人是不劳而获,你这人的心里怎么这么狭隘

956778222 发表于 2018-10-2 19:05
你这种人的心里要不得,已经完全扭曲了,你得不到拆迁就眼红人家,觉得别人是不劳而获,你这人的心里怎么这 ...

人家狭益靠自己双手比不劳而获光荣

国王花店 发表于 2018-10-2 18:21
你出20万就喊多 我们一分土地补偿没有 50万找谁去

我住到好好的,你把我房子拆了,田土占了,我自己还要出20万去住一个比我原来房子小得多的地方,你一分土地补偿没有?那你说你是哪里因为什么谁占用了你多少土地呢?

地国家来种
红颜若雪 发表于 2018-10-2 13:38
人们生活最主要的经济来源靠自己双手创造,现在的人就想一拆暴富,让我们这种靠双手赚钱买房的人怎么想,

对啊,你都知道靠双手,没拆前,难到我们不是靠自己的双手盖的房子,不是靠自己双手种田地吃饱饭吗?你现在把我的房子拆了,田土占了,你总的给我住的地方吧,我老了你总的给我一个生活保障吧?现在济川还没开发,我也已经靠我自己的双手挣钱买房了啊,我也没有啥怨言啊,到你这么怎么这么酸不拉几的啊?你也想当是不是嘛,很简单,喊我们济川人一声爹,把户口迁来济川,到时候分你50个平方就可以了

看了一下帖子,这几天全是讨论拆迁补偿的!我感觉这就像市场经济的买卖双方,一个可以漫天要价,一个可以坐地还钱!一切都可以谈,谈不拢自然是买卖不成仁义在,但前提是zf保护私产!说句题外话,楼市的拐点不知道什么时候就出现了,大家自求多福吧!

国王花店 发表于 2018-10-2 12:08

你想种就种。,你以为你是谁

没有人种国家来种,现在不都是这样发展的吗,没人种,全部承包出去搞旅游建设,乡村建设,这是农民自愿放弃的,国家不可能这样浪费土地,所以唯一的办法,“集体征收”

P32063 发表于 2018-10-2 17:45
现在拆迁居然拿08年和13年的文件标准来应付我们老百姓,我家三层楼三四百个平方,算了一下刚好五十万,还 ...

五十万连100平都买不到,拆毛啊,至少要换三套房才行

高级模式 自动排版