麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貔貅君临

[转帖] 中国 3 日释放“ 愿意做些让步 ” 美国 4 日咄咄逼人“ 坚持到底 ”:背水一战 !

我总有一种预感:作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是基本正常的,就是一颗炸弹,弄得不好的话会把武汉WHABC炸得粉身碎骨的,只是个时间问题而已,信不信由你武汉WHABC,反正我是这么预测的。

文鉴 发表于 2018-10-9 22:10
那我又问你为什么中国的贪官喜欢逃往美国,为什么美国总庇护中国的贪官?为什么中国的平民移民美国仍然是 ...

贪官脸上写了贪官两个字吗?你有什么证据证明美国保护贪官?造谣要负法律责任的。贪官是大部分往发达国家跑,不只是逃往美国一个地方。

记得以前有个简陋的运输工具叫“永向前”功能单一
淘汰了
说明凡事都应该是在进退之间,利益应该互补也才能互补。
耍横霸道不得行!

看把你激动得,你隐侠a马上向美国检查机关起诉文鉴造了美国的谣撒,看看特朗普给你奖赏1000000美元不。哈哈!

61楼中的“作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是基本正常的”应为“作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是难以想象的”。特此更正。

文鉴 发表于 2018-10-10 00:10
我总有一种预感:作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是基本正常的,就是一颗炸弹,弄得不好的话 ...

61楼中的“作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是基本正常的”应为“作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是难以想象的”。特此更正。

文鉴 发表于 2018-10-10 11:21
61楼中的“作为武汉WHABC一个普普通通的人收集掌握15桩冤案是基本正常的”应为“作为武汉WHABC一个普普通 ...

你 文贱 在我帖子里,活脱脱就是一坨便秘,大家咬牙憋气想把你 文贱 挣出去,一哈大家就都舒畅了  

你茧壳儿就是化粪池的一条大粪蛆,净说些不要脸的话,你的帖子就不能顶了,那你就连你的帖子一起卷到化粪池里去藏起来撒!

很喜欢文鉴的观点,国人应爱国,没国哪有家。

强大的国家允许人民说话褒贬时事,脆弱的国家人民须俯首听命,不许忤逆圣旨。

横批是:糠菜半年粮。

武汉WHABC 发表于 2018-10-10 22:04
强大的国家允许人民说话褒贬时事,脆弱的国家人民须俯首听命,不许忤逆圣旨。

横批是:糠菜半年粮。

没有允许你说话,难道你这是放的屁!

文鉴 发表于 2018-10-10 23:09

我看到你在放屁!
1、讥笑我在湖北省网络上不能发言而跑到四川麻辣上来,为什么?因为湖北省网络封杀我的发言。你自噬其屁了。
2、你在麻辣上威胁要我做班房,这不是你放的臭屁!老夫不吃你这一套!小样?
3、等会我找个给我带口罩的截图来证明你无耻放屁!
4、我在麻辣的跟帖,有1/4被小编审核不能通过,这是允许我说话?

睁开你的眼睛看看,你是什么东西?

文鉴 发表于 2018-10-10 16:39
你茧壳儿就是化粪池的一条大粪蛆,净说些不要脸的话,你的帖子就不能顶了,那你就连你的帖子一起卷到化粪池 ...

口臭有蛆在拱动

文鉴 发表于 2018-10-10 23:09

我这张审核的截图能否放出来是个未知数。我上截图了,请看

武汉WHABC 发表于 2018-10-11 14:16
我这张审核的截图能否放出来是个未知数。我上截图了,请看

审核没有通过的言论或者删除和屏蔽的言论说明是违规违法的言论,我们也同样有言论没有审核通过的或者删除屏蔽了的,说明你武汉WHABC的言论有违反论坛规章之处才这样处理的,你激动什么?你不想要饭碗,值班还要饭碗呢!删除一是在保护你,二是为了消除影响。你在湖北都发不出的过激言论,跑到四川麻辣杂谈来发,并且还想全部给你放行,你以为麻辣杂谈是法外之地呀!告诉你麻辣杂谈并非法外之地,麻辣杂谈按照宪法保护公民的言论自由,但是麻辣杂谈不会保护违反宪法底线的言论的哈!

“武汉WHABC:有本事我们在猫眼上对骂,免得麻辣保护你;看老夫骂你就像骂王朗一样的。”
   猫眼看人老夫瞧不起。极右的老巢。

你武汉WHABC为什么不讲道理呢!你在湖北被网警封了,禁止你发言,你却跑到麻辣杂谈里来找个地方个地方发泄,麻辣杂谈出于人道没有封你的号,只是禁止了你那些特别过激的违规违法言论和审核一下,对你够宽大了吧!你武汉WHABC就闹麻了!你理智吗?你为什么不去你的老巢猫眼看人胡闹呢!是不是猫眼看人也觉得你是个烫圆儿,怕给他们造成不利,也把你给封了呀!

文贱 汉奸

凤姐 倪姐

貔貅君临 发表于 2018-10-12 15:12
文贱 汉奸

凤姐 倪姐

你茧壳娃儿虽然没有逃亡美国,而你帮美国对付中国,你仍然是汉奸走狗!
高级模式 自动排版