麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 10月起市城区居民生活用气销售价格进行顺价调整

手机网友  发表于 2018-10-8 11:50
有TMD个哟!,
涨到五百一方也无妨,因为我家烧柴,烧柴,烧柴。
啊  我用的气怎么从2元七角2。 涨到 4元4角 呢。 交气费时吓了一跳。
抢钱么?
我看看,我两千一月的工资,要交200物业费,一个月水电气省点的话也要100,冬天夏天空调是不敢开了,生活费基本一个月是一千块钱,还算少的,当然你要是天天在外吃面啊,800也行。吃包子500也够,我住家里,洗护用品垃圾袋啊盐啊这类一个月50,要知道一瓶洗头膏就要三四十块,三个月用完,我一个人住,零食都不敢吃啊!还不算突发情况,生个病啊,聚个会啊,衣服护肤品都不敢买贵的。还让人活吗?
手机网友  发表于 2018-10-8 11:51
啥子都长!日嘛就是工资不长!
我的马鸭,涨这么多,还要不要人活了
民生问题至少要征求一下人民的意见吧 就算不是人民也算个居民吧
手机网友  发表于 2018-10-8 11:52
涨你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居民,非居民的气价区别在哪
工资那么低,物价那么贵还要涨气费,呵呵了
手机网友  发表于 2018-10-8 11:53
为什么涨啊。这一涨 国家经济不景气哦   当官的在干啥 民不聊生 工资又低 什么都涨 没法活了
手机网友  发表于 2018-10-8 11:54
哎:水电气都涨但工资还是老归哦
不能谁变上
就是!一个月的工资还不够来给生活费用的
啥子都要涨了,就钱包没涨。啥子都涨了不说。还有假货。
手机网友  发表于 2018-10-8 11:55
还有手机费,网费,算上房租的话,基本我是活不下去了
手机网友  发表于 2018-10-8 11:56
所以说被华润和明星电力垄断了,明星电力的电比国家电网贵了一角一度,华润的燃气也比其他的燃气贵……
手机网友  发表于 2018-10-8 11:56
下个月应该要涨电费
手机网友  发表于 2018-10-8 11:57
啥子都涨了,看来又要过原始生活了。不会以后连普通的小石头还要钱吧
高级模式 自动排版