麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 10月起市城区居民生活用气销售价格进行顺价调整

手机网友  发表于 2018-10-8 12:10
为什么射洪的门面用气会收到4元多一方呢,这真的有些不合理了吧
妈的这下烧啥子嘛,烧气气涨价,烧油油涨价,烧柴不让烧,不环保!!!烧啥子!
这也涨,哪也涨,拿什么来给你爹妈涨?给农民涨?王八犊子?
手机网友  发表于 2018-10-8 12:12
工资不高,生活费就高了。遂宁这个小城市。都比深圳上海的消费还要高了。哎!
手机网友  发表于 2018-10-8 12:12
日妈的我们农民买的保险都六,七年了才1000把块钱说起天燃气还要涨要涨吗涨钱拿得多勒嘛日尼玛药一个教书匠臊微高点四,五千呛勒些人跟它把气钱多涨点嘛是不是啊扯JB卵蛋,毬莫名堂勒,妈卖批的。
手机网友  发表于 2018-10-8 12:13
农村也涨这么高,伤不起啊
手机网友  发表于 2018-10-8 12:13
泡个妞也要涨价了
手机网友  发表于 2018-10-8 12:15
涨垂子哦,什么都涨,
手机网友  发表于 2018-10-8 12:16
原来的2.15元′立方是什么意思?
手机网友  发表于 2018-10-8 12:16
什么时候粮食涨点
手机网友  发表于 2018-10-8 12:21
遂宁人有钱,房价如此贵,还供不应求。气老板也是看重这一点的。
手机网友  发表于 2018-10-8 12:22
涨幅这么大,是根据什么原因来的,工资不涨,物价涨得比动车还快。
手机网友  发表于 2018-10-8 12:23
补贴还不是变向涨价,补贴那点够交涨价那钱没
手机网友  发表于 2018-10-8 12:23
农村应该不要涨价
手机网友  发表于 2018-10-8 12:24
尼玛的涨价还说是群众的呼声,黑的就那跟你们说的白的,没有群众的呼声老子听起来还安逸一点。
手机网友  发表于 2018-10-8 12:26
MDAKUYA
手机网友  发表于 2018-10-8 12:28
啥子社会哦
手机网友  发表于 2018-10-8 12:29
我们以前2块2一方气。现在涨了是不是晚上又是10
后给我们停气啊?为什么以前价钱一样,待遇不一样镇上不停气我们乡上就要停!发改委你能给我们改下吗?
手机网友  发表于 2018-10-8 12:34
我想说遂宁什么都涨!是什么世道!没安装天然气的最好别安装了!他妈的安装费入户费7千多!现在气价又上调0.30元!就从玩在起不用气了!以前烧柴也一样,柴炒出来的菜比天然气的要好吃,然气公司真不是东西!
手机网友  发表于 2018-10-8 12:35
太少了5元立方
高级模式 自动排版