麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 下一个夏天

[群众呼声] 营山人社局某位女同志,劝你善良[已回复]

敖都门 发表于 2018-10-8 21:29
你只看到边段,我们每次去办事。别人都仔细教。

当然,也有这种可能性。

我只是来看看

可能是领导的什么.......人?有后台,人肉一下

看来营山有正义感的人还是多,对头,遇到那种装13的公务猿就得怼他,他一天吃喝拉撒都是我们养起的,他们的本质工作是为我们服务的,为我们跑腿办事的,凭什么惯着她?

我觉得她人很好啊,业务精通,耐心细致。一个小片段不能说明什么。

满意(0)
不满意(0)

不能把在家牯男人的脾气带到单位上来,影响不好。

及时披露相关信息,好样的!更希望贵局能进一步改进工作作风,耐心细致地为广大群众服好务。

一看回复就是护犊子

公示的好,有些“人民公仆”,都是这样为人民服务的!

以后,找政府办事。要录音,不然死不认账

楼主莫不就是那个想多认几个月工龄的年轻人?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复说工作人员没有语言过激,辱骂他人行为,难道楼主挑事?

这回复看起来是
楼主你故意挑事,无中生有....

楼主,我只是从回复来评论,并没有说你所说虚假...

部门的回复只是忽悠老百姓,大事化小,小事化无,也许这个发贴的有脑残,过去农村说八字衙門大大开,有理无钱莫过来,难道政府部门就不能仔细自查一下吗?这个人是在编小说吗?
支持楼主,正义人士,确实需要改进作风,去办事的小年轻都不了解政策,而且现在社保改革后,政策都变了,这需要工作人员的细致的解释,多问两句也就是想知道怎么办而已,希望能够设身处地的为别人想想,别人没有为你情绪失控买单的责任。其实大家都心平气和一点,把该怎么办说清楚了,事情解决了不是皆大欢喜吗?何必大吼大叫呢?大家都是受过高等教育的人,懂得克制,是作为高素质人一个基本要素吧!一个办个同样事的人,受到同样对待的人。总之,感谢楼主路见不平一声吼!让我们看到了这个世界善良的一面,温暖的一面。

政府的回复你们信了吗?我相信无风不起浪!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版