麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5392|评论: 4

[草根播报] 血的教训!外汇真的坑! 擦亮眼睛!不要在被外汇给坑了!

我是一个做了十年的股票的老股民了,在这里给大家揭露一下炒外汇的暗箱cao作,希望看到的人引以为戒,千万不要上当,十年的股票做得也就一般般,去年接触到了一个炒外汇的姑娘,彻底了我的生活。
去年下旬的时候威信有个姑娘加我给我介绍外汇,正好赶到我自己手上股票不好的时候,我想了解一下也好,股票自己也做不好,退休在家也没事,自己正好研究研究,她给我推荐了一个连接说是他们老师的直播间,可以进去学习交流,里面都是一些资深老师讲操作技术分析法,我连续听了一个多星期,确实里面的这些“老师”感觉对市场分析跟见解都很有水平,而且时不时的会给一些指标行情给我们参考,有的时候你不得不承认真的蛮准的,就这样一周下来我打算把股市资金撤一部分出来,很快她开户入金给我安排的妥妥当当的,第一周下来整体赚了有3万7千多,相当于我做股票一个涨停板了,这样的收益对于我而言已经很满意了,可好景不长就在操作的第二周给我带来了一场噩梦,美元指数受到市场消息暴涨,结果那天晚上恰巧仓位又比较重,一波行情把我赚的跟自己投入的本金吃掉了27万,那一刻就好像突然在噩梦中惊醒了,也没明白为什么会有这样的结果,久久自己都无法接受这样的结果,这时候对方老师跟那个小姑娘都在安慰了,解释为什么会这样,说一定会想办法帮我赚回来的,可我怎么敢再投钱,如果再没了就意味着我起码的晚年生活都没保障了,第二天我谁的都没听直接就把钱出来了,就在那一刻我决定永远不再碰,自己认了,最起码这也不会完全影响我以后的生活
年低高中同学聚会的时候无意间聊到外汇这个事情,我也跟他们说了我这个情况,我们班长跟我说这是对方老师故意让你亏的,我就跟他细聊了这个事情我才恍然大悟,原来他们这个直播间就是代理商自己弄得,讲课就是为了吸引我们这些人去做,而且所谓的正确率高,原来给的就是空间,说白了就是大方向,不破上轨压力就空,遇到支撑不破做多,破位则反过来做,原来这些东西怎么说怎么对,偶尔才会出错,我做的时候有数据还那么重的仓原来就是为了把我这个本金给吃掉变成他们自己的,这个只是代理商获取利益的一种手段,我突然恍然大悟,可结果就是这样,说再多也毫无意义,于事无补了,从他那里得知之前他自己之前也不知道这些事。后来他告诉我在跟一个cao作团队后面做股票,做了一年多了整体还算不错,我就让他搭了线跟那边团队联系上了,其实换做是谁亏了都不甘心吧,也都是抱着试试的态度,毕竟自己做股票这么多年也没转到的什么大名堂,这次做外汇又亏了这么多钱,而且老同学合作这么久了的应该还是可以相信的,联系上也做了一段时间了,虽然赚钱比较慢,单还算稳定,微信可以分享一下咨询威信xiao-6-8-9-0-6-8-3
,我也不是给宣传什么,最后奉劝大家一句,如果你没有做过外汇你千万不要碰这个东西,特别是那些给你推销的,都是想通过各种手段让你跟他合作让你把钱放进去,然后他们把钱变成自己的,还有周老师跟我说的美女信营销,好像就是好看的女孩子加你什么的,具体我不太清楚,如果有人给你推销坚决不要做就好,特别是不认识的网友更不能做,要是有跟我一样做的不好在那些代理商亏过钱的,你们要么不要做了,要做也要选择国内股票去做,收益不多我觉得慢慢弥补我的损失就好。我已年过半百也明白了人生不要想着发横财不是每个人都有这个命,慢慢积累少赚一点就是好的。咨询威信xiao-6-8-9-0-6-8-3

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
轻信别人的广告,也是一个毛病。电视里吹灸灸瘦,买了,用了,结果反而胖了一点。

活跃会员 热心会员

我从来都不懂这个

最佳新人

企业营销手段多多,才接一个来电,说我买过某知名品牌电器,是老客户,要馈赠我一个电烤箱,介绍一同功能后,说希望我帮他推荐产品,只收我298元。我回答:谢谢你的馈赠,我不需要烤箱了。
高级模式 自动排版