麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6458|评论: 19

[草根播报] 九批崔永元

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应当牢记心灵于丹导师的教诲:让岁月静好,说些烦心事何益?

难道就他一个人在战斗吗?沉睡的人们,该惊醒了,让更多的“小崔们”团结在一起,战斗在一起,揭开那沉重无比的黑幕,让舆论生归正道,让人心重归正道!

戏剧中的巴山秀才利用高考告御状,中了个告状的状元,最后得到一杯御赐的毒酒!

最佳新人

战立克 发表于 2018-10-13 11:34
戏剧中的巴山秀才利用高考告御状,中了个告状的状元,最后得到一杯御赐的毒酒!

先生提及“告状状元”,我想起为东乡事件平反而犯颜上疏的吴镇翰林那一篇《奏请查办东乡县事上疏》,作为一个封建官员能清醒认识:“窃思维天生民,未有不愿为良,而愿为贼者。上年军务之兴,始由地方官之暴敛 ,继由带兵官之冒功,终遂至于不可收拾……”看来,白衣吴翰林是一个清醒的官员。

敢爱敢恨 发表于 2018-10-13 12:54
先生提及“告状状元”,我想起为东乡事件平反而犯颜上疏的吴镇翰林那一篇《奏请查办东乡县事上疏》,作为 ...

翰林已死!!!

可惜那场啥革中,大队、生产队的红袖章刨了吴翰林的坟,用锄头挖断那串朝珠,琼一个玉石小狮子外,毫无金银财宝。

小崔一定玩到自己成小炊的悲惨结局。

活跃会员 热心会员

咋搞的,我一点都不关心他

最佳新人

巴中小丫 发表于 2018-10-15 08:49
咋搞的,我一点都不关心他

因为你在水务局办事,所以不关心崔永元

你好

赚积分

敢爱敢恨 发表于 2018-10-15 08:59
因为你在水务局办事,所以不关心崔永元

说的好

说的好,有个事情联络一下,你认识冉林兴吗?他犯事了,我要搞他,提供他的详细资料给我

小崔由于另一个人——前外长李某的侄女开骂战了……
不让“岁月静好”的人,会哑声消失不?

崔永远究竟疯没有?
高级模式 自动排版