麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿兵1

[群众呼声] 西充县高院镇花子岭的道路[已回复]

不知道这责任应该算谁的,但是作为老百姓来说,有问题肯定是找当地政府的,如果路都修不好,何谈致富,地方经济靠的就是当地政府或者村委如何制定方向,就算没条件招商引资,起码当地政府或者村委也可以考虑集体发展农业,搞规模种植,然后政府负责搞销路,这样来搞活当地经济,现在已经是21世纪了,居然还是以前的老一套,如何造福一方?

加油

加油

帖子跟起让中央看看人民的公仆是如何为人民服务的

村民的诉求很简单:生活方便,不再为就医出行犯愁。去柏垭沟,去花子岭了解,有很多家庭遭遇因为路的问题,无法及时就医,一家人束手无策长哭到天明的。昨天有巡视组下来看路,村民在本村反映了实际困难,居然有本地干部为此勃然大怒,撂下狠话:这条路修了我跟你姓!请问:村民选你是来干啥的?你多少也拿了政府津贴吧,不为民排忧,不为政府平复舆情,这么怕暴露问题,到底为了哪般?因为怕出丑?因为怕拨款挪用暴露?还是因为自己办不成的事村民办了,丢了你官大爷的面子?

我们社自筹了资金路还是稀烂

老百姓出行难,不找当地政府,难道去找市政府 省政府 中央 。到时候你们又说上访。把人弄回来。当地乡镇政府,一句不是甲方,难道就可以推卸责任。    请当地镇政府加大协调力度,并向县分管领导请示,加大督查督导力度,并成立临时领导小组,加快和谐美丽新农村建设。老人出行不便及时就医不便,亲人回家探望老人不便。请尽快解决为盼。   

高院镇越搞越烂,贪官丛生,还没小的时候好。真心的越来越差

凤凰山浪子 发表于 2018-10-16 11:50
西充绝大地区路在南充地区来说都算好的,当然,不太清楚楼主说的这段路有多长。修路不是一两天能修的。

...

一小段~呵呵~~看你应该也是经常发帖的,这个工作做的不止1-2年了,高院也就那么大,这个时间如果记得不错的话修了3年,3年啊大哥,你可以去当地的镇上看看,破败成什么样了,贪官丛生

懒政不作为

西充高院镇我的家:一个让我伤心的故乡!

这种路现在真的不多见了,谢谢楼主的帖子,让我回到了儿时的记忆

就是这样,在下面反映没人理,去上面反映又越级。有人在欺下瞒上。

调檎 发表于 2018-10-19 23:31
这种路现在真的不多见了,谢谢楼主的帖子,让我回到了儿时的记忆

但愿这种伤心路只是回忆。

看着高院一大队二大队三大队四大队五大队六大队生病的老太太老大爷撑着雨伞,杵着拐杖,穿着筒靴鞋,深一脚浅一脚的,一摇一晃的走在泥泞的就医路上。。。看着心痛,心伤。。。不管是不是自己的父母,每一个高院儿女看到都会泪眼婆娑。。。实际上就一小段路,工期最多两个月,为什么两年了,就修不好,为什么这么难?
你不修嘛,就不要给我们挖断啊,不要断我们上街看病的路啊。。。

家里都是老弱病残,妇女儿童……老家的人本来就淳朴,拖了这么久不修路,真的是太过分了,高院人都顶起!!!

高级模式 自动排版