麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中先生

[即时新闻] 由一段行车记录仪视频引发的官司

最终有效判决还没出来!

奥迪特先生 发表于 2018-10-17 09:16
博瑞本来销量就不行,
销量好的车型周转快,出问题几率就低很多

有时候真感觉是扶不起的阿抖!

楼主,我支持你!你说要怎么支持,我们坚决支持!

张引生 发表于 2018-10-18 10:46
楼主,我支持你!你说要怎么支持,我们坚决支持!

谢谢你这么支持我,倍感荣幸!你能随时关注就可以了!

stone022198 发表于 2018-10-17 18:47
只想等待那个结果。因为我在学法律,挑毛病。顺带学习法律。

呵呵!你才学多久的法律就想挑毛病?你知道法学有多深厚、功力需要多深吗?没有十年八年的磨炼,你就算把浩如烟海的法学背完了(没有谁能背得完法),依然不及皮毛。不信你问问老法官和老律师以及法学家。

车是好车

奥迪特先生 发表于 2018-10-17 09:16
博瑞本来销量就不行,
销量好的车型周转快,出问题几率就低很多

没有详实可靠地证据资料为依据的话,当心博瑞说你在商业诽谤哈,起诉你了,让你赔个倾家荡产哟。

巴中先生 发表于 2018-10-18 09:41
有时候真感觉是扶不起的阿抖!

就事论事,有事说事,若是商家的问题就是商家的问题。如果随意扩大话题范围,你把人家整个吉利和博瑞品牌砸了的话,当心“猫儿抓糍粑,脱不了猫爪爪”,你赔得起人家整个品牌的损失吗?

只要学习,不求好牛皮,懂总比不懂好。

是啊,再去买,不是傻子吗

疾风骤雨 发表于 2018-10-18 15:39
就事论事,有事说事,若是商家的问题就是商家的问题。如果随意扩大话题范围,你把人家整个吉利和博瑞品牌 ...

事实我已经很包容品牌了,你去汽车之家找相关帖子就知道厂家的态度了!

依据最高人民法院司法解释认定欺诈行为,进而适用《消法》。《最高人民法院关于贯彻执行< 民法通则> 若干问题的意见》(以下简称《民法通则意见》)第六十八条规定:“一方当事人故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人作出错误意思表示的,可以认定为欺诈行为。”据此,认定为欺诈行为应当符合以下要件:一是经营者有欺诈的故意。经营者有欺骗他人并且希望通过欺骗行为获利的明知而为之的主观心态。二是经营者有欺诈的行为。经营者作出通过虚构事实或隐瞒真相的方式使事物表象与客观真相不符的行为,包括作为和不作为。三是消费者因为经营者欺诈的行为陷入错误判断,即欺诈的行为与错误判断之间存有因果关系。举证责任到置:经营者能够证明没有欺诈的故意,就不是欺诈行为;若不能证明,则构成欺诈。

说白了,是下面黑心商家在砸吉L的品牌,天高皇帝远,厂家管控下面的经销商和审核经销商还需要加大力度呀~像这种黑心经销商就应该被吉 L剔除,否则“一颗老鼠屎坏了一锅饭”~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

巴中先生 发表于 2018-10-17 18:52
那能给我一个再重新编辑原文的权限吗?现在不能再编辑了呢!

超过两小时你无权编辑,你可以把图片传给工作QQ453024555,或放在巴中论坛活动群里:13273789,我们会将图片上传发布。

顶~
自从吉利水军横行网络,经后就别考虑买吉利 的车了。

较为谦虚的男子 发表于 2018-10-19 13:11
自从吉利水军横行网络,经后就别考虑买吉利 的车了。

吉利再水军,我看他再来黑我?!我还有很多东西没暴出来,把我逼急了,我全都不保留的爆出来!

看这张图片,颠覆了我对吉利的认褒,确实太黑了!
高级模式 自动排版