麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

祖孙三人吃了自家附近的野生菌后……只有小外孙逃离鬼门关,医生:别吃任何野生菌

手机网友  发表于 2018-10-15 13:22
我是广元苍溪人从小我就吃野生菌关键是你要认识,今年七月份我还从外地专门回家采摘,不是所有的都有毒。
手机网友  发表于 2018-10-15 13:22
我从小都吃我们山上的野生菌,现在不知怎么了什么都没法吃了,我现在什么菌都不敢吃
手机网友  发表于 2018-10-15 13:26
我们村也有这个习惯,只是大家都不会轻易尝试没吃过的,颜色鲜艳的。还有那种虫子都不吃的!
手机网友  发表于 2018-10-15 13:26
不要乱载路边,长地蘑菇,有的蘑菇人吃了会死亡
手机网友  发表于 2018-10-15 13:28
活该是什么意思????有点素质好不好!
手机网友  发表于 2018-10-15 13:32
管不住自己的嘴,是会付出代价的,
手机网友  发表于 2018-10-15 13:34
其实既然都怀疑是吃野生菌中毒了,外孙也看了医院,就应该强行喊老人都去的!估计大家都没有多重视,女儿怕要自责后悔死哦!希望早日康复!
手机网友  发表于 2018-10-15 13:35
这要找谁去理赔呢?按照中国现行的的传统,凡事都应该找个人来买单,自己不用承担责任的
手机网友  发表于 2018-10-15 13:39
我那个可恶的老人婆就喜欢捡野菌子吃,我看哪天吃死了就对了!哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2018-10-15 13:41
野生菌中毒可以用梨熬水服用几次就可以了,但要及时,发现中毒马上就要用梨或梨树叶熬水服用几次就能解毒,而且这种方法很管用,以前我们这边有好几个野生菌中毒都是这样治好的,希望大家相互宣传一下
手机网友  发表于 2018-10-15 13:44
包谷菌
手机网友  发表于 2018-10-15 13:45
我们家乡话叫的《三塔菌》《枞木菌》《三儿菇》只吃这三种
手机网友  发表于 2018-10-15 13:57
煮的时候能不能搞几片蒜进去,蒜变色了都不能吃。没有一点生活常识。
手机网友  发表于 2018-10-15 14:03
不管什么野生菌,一般吃宗菌,九月香!野生菌千万别吃葱!祖辈流传的忠告!
手机网友  发表于 2018-10-15 14:04
吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!吃菌千万别吃葱!
手机网友  发表于 2018-10-15 14:05
还好我不喜欢吃菇之类的菜,金针菇平菇蘑菇我觉得难吃
手机网友  发表于 2018-10-15 14:11
什么狗屁的砖家,还不要吃任何野生菌,屁都不懂
手机网友  发表于 2018-10-15 14:13
估计不是
手机网友  发表于 2018-10-15 14:13
估计不是
手机网友  发表于 2018-10-15 14:22
这种菌子一看就知道不能吃,这么大年龄了也太没见识了,都是无知害的!
高级模式 自动排版