麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

祖孙三人吃了自家附近的野生菌后……只有小外孙逃离鬼门关,医生:别吃任何野生菌

手机网友  发表于 2018-10-15 14:23
白真伞和白平菇差不多,可能会认错,没有经验的人最好不要去采蘑菇,我们从小白采蘑菇也是认准牛肝菌,松茸,平菇采,其它的都不要。
手机网友  发表于 2018-10-15 14:31
我也吃野生菌中毒过,不过哥哥呕吐了就没事了
手机网友  发表于 2018-10-15 14:35
鸡油菌松茸等无毒可吃!!!!!!你那黄黄色的就是毒货你把它当金针菇了么肯定遭毒翻~~~~
手机网友  发表于 2018-10-15 14:43
这女儿当的。都知道儿子是食物中毒了。不管老两口去医院检查一下。说一千到一万当女儿的责任不小
手机网友  发表于 2018-10-15 14:43
这个季节的的松树菌很多可以吃
手机网友  发表于 2018-10-15 14:53
太可怕了,一般我只吃松茸菌。
手机网友  发表于 2018-10-15 14:55
我觉得是做的不怎么好吧,我也经常吃,但是最好别给小孩吃这些
手机网友  发表于 2018-10-15 15:22
大家都要注意啊
手机网友  发表于 2018-10-15 15:49
我经常吃松树菌,
手机网友  发表于 2018-10-15 16:10
土方法,说吧,我也是吃麽姑的人,虫子可要吃的人可吃,虫子不吃的人不吃,对的。
手机网友  发表于 2018-10-15 16:11
所以别乱吃
手机网友  发表于 2018-10-15 16:17
老子吃独菌菇,三大菌子,杂的麽姑,对人有对的一面,不能吃的有错的一面,好能治好病,错死人。
手机网友  发表于 2018-10-15 16:41
我只吃茶树菇,金针菇,猴头菌……
手机网友  发表于 2018-10-15 16:49
本来可能都会没事,就因为两老口缺乏这方面的意识,耽误了最佳治疗时机。
手机网友  发表于 2018-10-15 16:54
孙子送得及时,来时跟老妈一个病室,一直都稳定,可是两两口坚决不来医院,认为拉了,吐了就好了,实在受不了才在两天后来的医院。可惜……太迟了……
手机网友  发表于 2018-10-15 16:58
小编是否太武断了,凡是野生菌都不建议食用?!那么松茸. 松露.野生香菇.等等……咋办?
手机网友  发表于 2018-10-15 17:00
我只敢吃青岗菌及鹅蛋菌和松树菌,其它不认识的菌我不会吃的一
手机网友  发表于 2018-10-15 17:03
多吃点
手机网友  发表于 2018-10-15 17:39
这种颜色的箘子不敢吃

任何野生菌都不吃,所谓医生的建议太武断。对于认识的野生菌可以放心吃。拿不准的千万别吃。
高级模式 自动排版