麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 边缘秋水

九月九日娥峰岭

好图!漂亮!

那里原本叫“峨峰岭”,后来业主开发的时候便改名叫“峨凤岭”了,或许是想表明那里是凤凰栖息的地方吧!

漂亮!

不记得怎样才能把图片空格了!忘记完了!

帖主:想借用你的第1张图片做办公室屏风,可以的话QQ联系:1084728359,麻烦收到后回复下,比较急

好看。赞一个

不履邪径 发表于 2018-10-22 08:38
帖主:想借用你的第1张图片做办公室屏风,可以的话QQ联系:1084728359,麻烦收到后回复下,比较急

这组图片是一位同事清晨骑行去峨峰庵用手机拍的!他发到群里,我们都发现非常的美,好几个同事都分享到自己朋友圈了!我也分享到论坛给你们欣赏!你说的事,我已经给他联系了,希望你们沟通顺利!

哇塞,这是专业单反拍的吧(除了技术,哈哈),这么好看。

雁过无声音 发表于 2018-10-23 11:37

确实好看~~风景这边独好!

不错,如果把上山的路修好了,值得常去休闲、避暑、度假。。。

2016年优秀网友

第一张图片是站在峨凤岭上往下拍的天池湖,因此,它展现的并不是峨凤岭,而是天池湖,取名《峨凤岭上看天池》或者《雾中天池》更合适。另外,要表现美丽的雾中天池,如果镜头抬高一点,不让茅草影响雾中池湖的构图,可能效果会更好一些。

雁过无声音 发表于 2018-10-23 11:37

不是,就是手机拍的!今天给同事电话联系,有人要用他的照片,他很爽快的答应了!

广安你好 发表于 2018-10-23 18:07
第一张图片是站在峨凤岭上往下拍的天池湖,因此,它展现的并不是峨凤岭,而是天池湖,取名《峨凤岭 ...

建议非常好!我会把你的建议转达给他!

边缘秋水 发表于 2018-10-23 18:35
不是,就是手机拍的!今天给同事电话联系,有人要用他的照片,他很爽快的答应了!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版