麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 杭州一中学新规:家校微信群不交流学生个人情况,勿排队点赞

手机网友  发表于 2018-10-18 13:36
工具都是好工具,就看怎么用
我觉得应取消!现在的老师太懒了!改作业家长!辅导家长!以后连教师这职业国家都可以取消!
弄点对学习十分有帮助的事情都比这些好,对教育有利的事情都比这些更好,现在孩子的家庭作业是家长在批改,这些小编怎么不报道呢?
手机网友  发表于 2018-10-18 13:37
我觉得国家义务教育,事给孩子一个平等的受教育机会。但老师觉得他们没拿家长的钱发工资,所以什么事都该家长半,还成立什么家委会,国家义务教育的初衷是什么,强烈建议国家在教师选拔这方面,多下功夫,误人子弟无异于谋财害命
手机网友  发表于 2018-10-18 13:38
支持
手机网友  发表于 2018-10-18 13:38
非常好!现在群那么多。如果每一个老师都建议两个群。太恐怖啦!
手机网友  发表于 2018-10-18 13:39
应该加大力度整治,现在老师职业道德缺乏。作业都让家长去学校改。
应该那样做。
应该取谛家委会,家委会实际上就是马屁会,贿赂会。
我们这边学校群也是,家长拍马屁拍老师的,校长的马屁
手机网友  发表于 2018-10-18 13:40
坚决支持!
连老师都变味了,变懒了,变得喜欢奉承了。
建群就是添堵,家长,家长就是发挥长处,避轻任重!
手机网友  发表于 2018-10-18 13:41
赞成
手机网友  发表于 2018-10-18 13:41
规定好,就像我孩子班的群,老师一发个什么,大多数家长就发收到或者就是老师辛苦了之内下,要看老师发的什么很辛苦
手机网友  发表于 2018-10-18 13:42
如果每一个家长都能有底线讲道德,不阿谀奉承,不送礼不送红包。人人从自己做起,这些问题的根源就断了。也为孩子树立好榜样的同时营造公平的学习环境。
我儿子今年才读一年级,老师就要求读书的视频必须要发在群里面,而且还是晚上七点之前,七点之后,就第二天站在黑板上去读,发在群里面,让所有的人看,我今天看见了视频,心里茫然了,一年级的学生都要这样要求,我想,我不知道我当父母的责任是什么了,我也不敢和老师理论,怕她报复我儿子
赞同,现在微信群整的和跟风群一样!多建立群就举报
手机网友  发表于 2018-10-18 13:43
还有学校选举什么家委会也可以停止了,对家委会成员的娃娃过多的关注,实际家委会并没有好大的作用
手机网友  发表于 2018-10-18 13:44
直接全部禁言不就行了
高级模式 自动排版