麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 杭州一中学新规:家校微信群不交流学生个人情况,勿排队点赞

手机网友  发表于 2018-10-18 13:45
以前没有微信的时候人家孩子都不上学了吗?口头通知更好
手机网友  发表于 2018-10-18 13:47
早就该这样了,现在的老师不知怎么了,好像每个学校都是这样的。以前老师不知道怎么教出大学生来了,现在的老师怎么变成了这样。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:48
四川啥时候实施,抓紧实施。微信或qq选一种见一个群。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:49
鸡公屙屎头节硬,老师的素质上不去有个球的用。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:49
手机网友  发表于 2018-10-18 13:50
现在都手机作业了,我两个侄儿都近视了。以后会不会上课都用手机啊?学校一直都不准用手机,作业又是手机。我读书少,反正我觉得小学课程应该是给以后更好学习垫基的。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:50
就是不能点,马屁精多不风气不好
手机网友  发表于 2018-10-18 13:51
老师布置作业应该给孩子说先,而不是只发网上。

原来都这样啊!真的是这样啊!马屁精把老师发的信息都淹没了,要翻半天呢!

手机网友  发表于 2018-10-18 13:53
治标不治本这是肯定的,无奈的很,就先治一下标吧。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:53
一群家长当舔狗,关键是不当害怕自己娃娃受欺负。伟大的父母啊
手机网友  发表于 2018-10-18 13:55
同意
手机网友  发表于 2018-10-18 13:56
我觉得这校长可以
说实话,那些马屁精简直不忍直视,恶心呀
开启全员禁言1  不就得了   只发通知
手机网友  发表于 2018-10-18 13:57
怀念自己小时候的老师,用心对每个同学,不用拍马屁一样正常对待。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:58
这些老师是做婊子还要立各种的牌坊。
手机网友  发表于 2018-10-18 13:58
绝对的支持,学习是老师该做的事,家长只管做好孩子的教育问题!
手机网友  发表于 2018-10-18 14:01
根本问题是教育资源不足
手机网友  发表于 2018-10-18 14:02
合理利用网络信息平台!把教育资源合理整合,提高教师队伍素质!已教育培养孩子德、智、体、美、劳为中心,老师为主,家庭为辅,共同创造良好的学习氛围和环境!
高级模式 自动排版