麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3245|评论: 15

[原创·贴图] 再见香港,向澳门出发....

实在不好意思,今年春节去的,没有及时上图,抱歉...
大清早被闹钟吵醒...对,昨天去中国旅行社取了香港到澳门的船票...再见了香港... IMG_20180213_075119.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

离开香港港澳码头在船上拍的,有点模糊...

刚刚差点上错船,这个也是到澳门的,貌似是另一个营运公司承运..

如此大的巨轮,而在海上看起如此的渺小...
IMG_20180213_075806.jpg 今天唯一的不足就是天气比较不好,看到了港珠澳大桥,但怎么拍都拍不清...

到达澳门码头了,这是另一首即将开往香港的船

澳门码头的一角...没有想象的那么美好...
IMG_20180213_085203.jpg IMG_20180213_085210.jpg

办完了进关的手续,离开码头,乘免费大巴前往赌场...

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好帖子,你喜欢就多看,不喜欢就一晃而过,营山论坛能包容各种内容的帖子,只要不是违法的内容。鼓励大家发帖回帖,让大家了解不同的世界。
小赌怡情,大赌败家!
好多初次去澳门打老虎机,90%都赢钱的,后来会......

去赌场,发财了,记得回营山投的资哦。

yan1126458683 发表于 2018-10-18 12:20
让家乡人了解外面的世界,赞一个。

谢谢点赞...

东方诱惑 发表于 2018-10-18 12:43
好帖子,你喜欢就多看,不喜欢就一晃而过,营山论坛能包容各种内容的帖子,只要不是违法的内容。鼓励大家发 ...

谢谢东版,

云山光头佬 发表于 2018-10-18 14:10
小赌怡情,大赌败家!
好多初次去澳门打老虎机,90%都赢钱的,后来会......

可惜不赌的我去只是开开眼界

c有话必说 发表于 2018-10-19 07:15
去赌场,发财了,记得回营山投的资哦。

抱歉,我不赌博,去看到福建人,广东人,他们真是豪赌,一压就几万,还有一个压100万,吓死了
高级模式 自动排版