麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12471|评论: 35

[民生杂谈] 巴中大型电脑城在哪?

想给我弟弟买个笔记本
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那看你需要哪种的了,三号桥头有个,可以去看看。

巴中电脑城的话有两个,一个中南电脑城,一个创想电脑城。前者是几十个小商家聚集而成的,后者是连锁公司,遍布四川几十个连锁分店,个人觉得要是考虑售后和质量保证的话选后者更好,前段时间在那里修过笔记本,服务很好,卖场也很大

创想电脑,要正规些,我在那里买的。仅供建议参考

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

三号桥头。

京东
三号桥我记得有一个。但是楼主为何不选择网购,选择性更多。笔记本这一类目前来说网购平台对资质的审核力度仅次于食品。可放心购买

三号桥头的电脑城商家太坑了,我买的电脑半年没到就各种出问题,拿去修的时候还让我返厂。

创想电脑城就是外地人专门来坑巴中人的,大家不要去上当。前几天朋友去买了笔记本,2000多的卖给我朋友4800元。

创想电脑城那些人坑的很,把推土机档高端卖给我朋友,还用amd专用条,用就用吧没问题也行啊,推土机本来发热量就大,还不给人家一个好散热器,不做好通风,搞得我朋友的电脑打游戏时间一长温度就超标,降频卡得一B也太他M不专业了。

千万不要在所谓创想电脑城买电脑,我在里面买了一台笔记本,又卡又慢,还比其他地方贵了七百多,坑死人不偿命,卖电脑时说得好,去找他时爱理不理,不知道在哪个垃圾堆请的技术人员,电脑越修越卡,脾气还大得不得了,一打听才知道是外地人开的所谓连锁,其实就来骗钱的,祝它早日倒闭

你怕是电脑城当没有上够吧, 京东下单 第二天就送过来了, 不需要去电脑城遭烧了。 不懂可以加我好友 帮你选择下单

看到此处时已经晚了,昨天才在创想电脑城上了一当,心里窝着火无处发泄,真的太坑了

你怎么不在京东上面买啊

京东自营店不错啊,还可以参考各种配置和价格。

2023年优秀网友

建议在网上买,官网或天猫旗舰店,购买,那电脑城要死不活的,高端的没有,要去成都调货,低端的都是库存,
我个人建议买苹果电脑,(当然要系统习惯),相对保值,以后升级二手卖掉10年的机子都有人要,
国产的那些山寨货,用2年都要扔,

我感觉,买笔记本电脑就上京东吧,这段时间也有活动,电脑城里面配配零件什么的就行了

三号桥头

高级模式 自动排版