麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zdjaw2334

[呼声回应] 控诉恩阳中学补课行为长期不放假[已回复]

总有人说着补课不好,把学校各种举报,然后父母又花高价在外面补课,效果不好,又贵,最后怪学校教的不好。作为一个高三学子,我认为我们恩阳中学无论是教育还是管理,都是无可挑剔的,希望不要有这些诋毁学校的话语

学校这么做,是为我们好!现在不努力不幸苦,进入社会会更辛苦,况且一期补课才收200元钱的补课费,其它费用学校全免,试问在哪儿周末补课才收200元钱,怕至少都要一千多吧,提供免费师资为我们补课,学校这么做?难道不是为我们好吗?请你换位思考思考,你为什么来学校啊?

同样是恩中学生,不知道这位同学是什么想法,作为一名高二学生。我认为我们课这么紧张,补课是很正常的事,我们的目的不是为了高考么?这位同学。我代表恩中看不起你

现在考大学很容易嘛,你在努力,别人会比你更加努力,你有什么理由说这些,学校这么做,是为我们好,要相信,多花几分钟,背句古诗词,高考说不定会多得一分呢

小老弟怎么会是啊?补课怎么了?黄冈也在补课,衡水也在补课,毛坦厂也在补课,他们这些高考加工厂,望各大名校输送众多优秀人才的学校都在补课。你成绩好,可以申请啊!你去找校长爷爷申请不补课你的成绩可以很优秀啊!可以毫无悬念的考上985/211,为母校争光,那你就不补咯~

放假了,那就回落后很多,后期压力更大。我们都不是什么天才,只能努力啊!

这位小老弟,难不成你是传说中的学神?成绩顶好顶好的大神?

我是恩中高二的一名学生,我能或许理解小编,毕竟我也是从高一过来的,高一补课的时候只是有些不适应而已,没那么严重,而且高中学习本来就比较紧张,学校补课也是为了我们着想,一学期补课费才200多,一个月我们就多上4天半的课而已,而有的校外老师补课一个多小时就要200多,如果出于私心,哪个老师想补课,但是他们都无怨无悔,牺牲了周末时间,为我们补课,我们还有什么理由坚持不下去呢,三年也许很久,但当你回头我觉得小编会后悔写这篇文章,
小编我相信你的老师也一定看到了这篇文章,你站在他的角度想一下会不会心寒?我个人认为小编高一还不懂事,很幼稚,
作为恩中学生,我不赞同小编说法,补课现象很多学校都有,小编只是还不适应,诋毁学校的做法过于偏激,高中很重要,如果你想玩就趁早退学回家玩吧
还有恩中的形象需要全体师生维护,作为一名恩中学生,我对你很失望,

说出了大部分学生想说却不敢说的事情,不支持,不反对

他妈的,不补课就他妈的滚回去种地去,不苦不累那来的好日子过,看你他妈的是吃饱了撑的,闲的没事干,真他妈的不懂规矩,看到你这类人,我都忍不住爆粗口,思想有问题

作为一名学生,最重要的是学习,一天不好好学习,还想考上什么大学?清华北大你家的,你说进就能进?现在不努力,以后吃亏的是洗脸盆下的那个人,没事接盆水,看看里面的人是谁吧,孩子!

小学升初中加了个晚自习和早自习 初中升高中多了几节课??在恩阳中学从初中读到高中,从未出现老师强制性的要求我们买保险,学校作息时间对一个高中生来说再正常不过了,毕竟还有比你更累更苦的学生,如果你想耍你也可以不选择这个学校,珍惜珍惜,也有可能恩阳中学是你读的最好的学校了【微笑脸】私认为恩阳中学各位校长对我们都挺开明的。不知道你算不算是为了黑而黑,如果你只是咀嚼一己的悲欢,那你就太狭隘、太卑琐了。

不想补课的啥子心理搞不明白 高考一分中间好多人不明白?不想补个人给班主任去说 莫来祸害学校 个人回去咋个耍都莫人管 觉得高中辛苦那还来念高中?衡水中学说啥子了?况且花丛呢么撇都在补 就我们学校不想补长得乖些?

做完恩中一名高三学子我认为我们六点十分上课晚上十点二十放学,一周学习压力属实太重学校抓教育没有毛病,但是每周放假应该还是要放滴,给我们缓压一下,不然属实过的太压抑,弄的都想跳楼了

说补课有问题的,你脑子呢。你自己出去打听打听,先就说巴中这地方,哪个学校不补课,哪个学校补课不收费,补课到头来还不是对自己有好处,你不补课可以申请啊,可以挂学籍啊,到了高考再来啊,你现在闹这么厉害你没事,到了你进入社会,那只要你闹,收拾你的人多的是,不要认为你有多不得了。现在恩阳中学环境好了,就光在巴中来说那都是最好的,就连许多大学都没这好,等你出生社会,你一定会为你现在的行为后悔,也一定会因为你现在的不懂事,在未来付出惨痛的代价

恩阳中学没有对不起你的,不要因为你的愚蠢害了一个学校的人,实在受不了可以转学,恩阳职中不用补课,你可以去

从来任何事但是不了了之    信口雌黄

学校的管理都是一层一层往下压 ,,  学生感慨之后,,   学校随时说的是喊我们先找学校然后卵都不卵一哈,   被告了之后就是上面找学校,学校找班主任,班主任找学生

高级模式 自动排版