麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52688|评论: 30

[玄龙门阵] 大家有被闲鱼黑心卖家骗的经历吗?

大家有被闲鱼黑心卖家骗的经历吗?说说我的嘛,真是人心隔肚皮,买个经验。我在闲鱼上买了一个视频账号,钱不多,卖家就诱导我先确认收货,我本来是拒绝的,结果想到只有几块钱,还是付了,卖家也确实发了账号过来,结果用不起,我只好又找卖家,没想到就不理我了,直接拉黑我了……接着就来说说闲鱼维权了吧,哎……首先我在闲鱼上进行了报案,闲鱼直接回复已经受理,感谢我的反馈,然后就没有然后了,我找客服,客服告诉我结果是不通知报案人的,并且也不会告知处理结果,就让我跟卖家联系协商,这闲鱼脑子有病吧,拉黑了我怎么协商,然后客服来了一句你这个不可能维权了,也就是变相说我认栽了,呵呵,只能呵呵了……现在卖家还在好好的做着行骗生意,不停骗不停删……
middle_780x1387-113146_v2_10511540092706539_c9aa3ee1bd8cf9aee970c6d21144a5a1.jpg

middle_780x1387-113147_v2_16941540092707755_8a7dfc15d61f36949ff3e510ed212067.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 421 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

v行为黑气愤,闲鱼完全没得保障得,这次真是领教了

闲鱼的维权超差,可以说是根本不能维权,卖家可以删除坏的留言,或者你下单后直接删除商品,你就找不到了,卖家一拉黑,找哪个都没得用,闲鱼客服也只会让你去警察局报案,然后他们就不管了。

报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。

长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络h刷t单,网a络a兼a职之类的骗局。

把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。

需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。

你居然没收到东西就点收货←_←

也就我这么善良肯骗骗这么无知的姑娘。

买个教训,不贵呀

你说的对!但是想不通为什么有人这么不怕报应

总不能因为别人不善良,恶心,你就跟着做个坏人。看开点

确认收货了找谁也没用 评论里追加 他有你信息你不也有他的么 谁怕谁啊 我卖件衣服买家确认后几天跑来说袖子太紧 然后没跟我商量就自己把衣服给我退了回来 退了后直接发个快递单图片给我 我简直无语凝噎 想退款 做梦吧

以后长记性了就好!

这件事教育我们一定要当面验货再确认!

我也有闲鱼!有在卖鞋,我觉得做生意要有诚信,不然再好的顾客也都流失了

闲鱼,我在今年十月份接触了这个软件。我感觉很多人上这个软件就是去捡破烂的!!!无语。我是转一个送人的手机,太大了,后来闲鱼出掉了。第一个买家很爽快,秒确认,我价格低于官方两百。后面我在闲鱼上出一个zippo结果遇到了傻bi 。非说我的是假的。幸亏我没有淘宝买这些东西的习惯,而且专柜的质保卡都给买家了,后来淘宝介入了,最后时限买家又确认收货了,之前该差评威胁我!所以之后队闲鱼无感。开始新鲜,挺好玩的。

闲鱼如果真像很多人说的那么不堪,骗子盛行的话早倒闭了。别贪小,谨慎选择。应该没有任何问题。上个月出过一部官网7p,顺丰保价运费我都包,亲自在顺丰发货点发货,拍照,录像。买家接到货就确认了,没毛病。在闲鱼也买过n多东西了,也没毛病

水很深注意了!我在咸鱼上买过一个舒尔的耳机,被卖家坑了!后来小二介入才给我解决了!

不是土豪 也没什么钱 但是不在网上买这类东西 比较不放心 花点钱买个放心 咸鱼什么的不想碰
高级模式 自动排版