麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6273|评论: 9

[草根播报] 安岳县某村会销骗局、一网打尽...

10月16日,安岳县工商局接到群众举报称:“安岳县城南乡梓潼村某农家小院以‘授课’形式对60余名老年群众宣传其销售的某品牌‘牛皮席’具有保健功效”。该局立即安排岳阳工商二所前往调查,待执法人员赶到现场时群众已散场。

10月17日上午7时左右,执法人员再次前往检查发现,现场有近40名老年群众正在院坝就座准备听课。

经营者现场不能提供营业执照和资质证明,并已收取20名老年群众每人100元,共计2000元购买“牛皮席”的订金。执法人员当即责令其停止授课,对在场群众宣讲保健品及消费维权相关知识,提醒群众谨慎消费,防止上当受骗,并疏导群众有序离场;同时责令经营者如数退还收取的订金2000元,并对其进行警示教育,督促其守法经营。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

赞!

好样的

2010年,有个朋友给我介绍女朋友,当天去了,吃饭时就一群人在一起吃饭,下午一群人一起上课。时间一晃2个月过去了。我交了个女朋友。自己也长胖了,自信心也有了,唯独就是有点懒,每天有人给我倒水洗脚,给我买好吃的,请我唱KTV,有人陪我逛街......第3个月时,他们就无缘无故的给我了回重庆的车票,叫我带上我女朋友走,请问我做错什么了?

关注

关注

关注
关注
骗子多,大家提高警惕,不贪图小便宜,就不会上他们的当

不贪小便宜。
高级模式 自动排版