麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 北湖公园,我说尚好,你要重建,何苦来哉![已回复]

liang19842004 发表于 2019-1-15 17:24
格局太小了吧,守着顺庆一亩三分地反复的搞,谁都看的出来有猫腻拉。五星花园,各种下穿。搞来高搞去。把格 ...

短期行为才显任内政绩,现炒现卖才是眼前实惠。

嗯,不修我同意但无效,把资金拿来建蓬安吧,蓬安穷得响叮当,南充都不需要重修,蓬安需要,太多棚户区,交通也不好,全市最落后的地方,把北湖的钱拿来修蓬安,你们反对不?

天人合一2017 发表于 2019-1-16 20:15
短期行为才显任内政绩,现炒现卖才是眼前实惠。

深刻

假洋鬼子

顺庆区建设局 发表于 2018-10-26 15:35
网友“天人合一2017”:
    您好,您于2018年10月24日在麻辣社区论坛发帖《北湖公园,我说尚好,你要重建 ...

园内经营性建筑增多,大量绿地被侵占?请问这是谁渎职了?谁损公利己?城管?建没?公园管理处?纪检委?
拆五星花园丝绸女神建大坟包时,网民亦曾置疑、批评、反对,然后呢?
按预算法、银行法,地方政府,不能随意向银行借钱。
南充,政府欠债,变着花样,干部职工向银行借钱,政府再向干部职工借钱。
如此支撑“亮点工程”、“欠债工程”。

到处都在这样,不然就没有GDP了。。。

嘉陵江之韵 发表于 2019-2-7 19:34
到处都在这样,不然就没有GDP了。。。

累积下去,真的不得了!

挖坑填坑
  美国总统,为了八十亿美元、大约五百多亿人民币的美国墨西哥边境修墙资金得不到国会同意,竟然闹得宣布国家“进入紧急状态”。
  看来,美国总统的权力不如咱们一个市长。

西华路、潆华大道路口的立交也需要钱,管理部门早就方案上报了,为啥不批?

hycscncjl 发表于 2019-2-17 07:55
西华路、潆华大道路口的立交也需要钱,管理部门早就方案上报了,为啥不批?

莫非花钱额度偏少,不入大官法眼?
    现在的项目,动辄就是几十亿、上百亿了吧!

南充正处于是否能够成为成都副中心关键时刻,应全力支持市委市政府的正确决定。看看江两岸的滨江大道,多么的美丽,而在开工建设时,很多反对的市民现在无话可说了!只希望宋书记能在南充多待两年,将是南充人的福气!

局部的整改扩建还是有必要的,但是全部封闭施工就是劳民伤财多此一举了。南充的形象更需要关注底层百姓,看看这么多棚户区,老旧房子,直接影响南充形象。北湖公园对面那么多老房子烂房子不改造不升级,看起来难看死了。
监控到位 发表于 2019-2-19 02:58
局部的整改扩建还是有必要的,但是全部封闭施工就是劳民伤财多此一举了。南充的形象更需要关注底层百姓,看 ...

南充,还有许多地方急待第一轮建设。

花50个亿,做5个亿的事。名曰:为老百姓服务。

北湖重建已成。共多少钱?有多好看?
大家评一评!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-1-11 17:01
高级模式 自动排版