麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

阆中政府、公安机关截访:如此“稳控”扭曲了“和谐”

确实不像话
阆中七里坝:恶霸大地主李国杰,不认真做人做事,残害失地残疾人董朝双
这个七里坝芝麻官李国杰欺压当地失地残疾农民,不当人官他自己当狗官欺凌地方百姓
他会指示,他父亲“李明海” 他幺爸“李明孝”给他李国杰敬孝忠卖力,爬上七里一把手坑害阆中七里人民
                                                 诉    求

新任七里派出所褚洪友所长:
   诉求人:董朝双,男,现年67岁。汉族,初中文化,住四川省阆中市七里海棠村三社。(现七里长安小区)。公民身份证号码:512930195403021036。电话:13198822978。
   原任七里派出所所长王显阳非法截访给我造成严重的后果,叫我走司法程序,至使走司法程序成为空门。
   我现金7000元被罗玉琼骗取,找过阆中市西城派出所调解无果。然后罗玉琼住房迁至七里长安小区不但不予追查,于(2018)年3月26日将我抓进派出所审询。为此致我不服,同时于2016年3月24日也将我拘留几小时。(2017)年7月4日南池居委会蔡斌将我一阵殴打致鲜血直流!(2018)年9月26日谁指派的赵旭地痞流氓非法穿入我住宅大吵大闹侵犯干扰我的正常生活。总之,由于这些给我带来严重后果与灾难,忘所长必须严惩!
   望贵所将罗玉琼传唤受审,并作出处理。
   特此诉求
                                           诉求人:董朝双
                                                 2021年2月22日
上访户好消息!大快人心,截访者被抓了!https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309634628782744207894
中央政法委、中央纪委发文:滥用警力打击上访者可被“双开”。

在2017年9月市委书记赵斌在市信局接访日,我董朝双到访赵斌市委书记接访,可李国杰自己跑出来说他与刘付加副书记,胥从海经常在我队邻居吃喝玩乐大鱼大肉认识董朝双,原海棠村就是全国最知名,曹安林的棉花,三组的粮食储备超百万,胥从海还专门圈田养大鱼,还养了你李国杰、陈显贵这些蛀虫绊脚石。

在2017年9月市委书记赵斌在市信局接访日,我董朝双到访赵斌市委书记接访,可李国杰自己跑出来说他与刘付加副书记,胥从海经常在我队邻居吃喝玩乐大鱼大肉认识董朝双,原海棠村就是全国最知名,曹安林的棉花,三组的粮食储备超百万,胥从海还专门圈田养大鱼,还养了你李国杰、陈显贵这些蛀虫绊脚石。

有冤才去上访
四川阆中公安局扫黑除恶杜小兵局长,何时抓捕南池居委恶霸刘士纲归案?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版