麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

逆行雅西高速33公里 两次拒绝民警指令 男子已被刑拘

手机网友  发表于 2018-10-27 12:13
这驾照是怎么拿到手的啊!不会是买的吧
手机网友  发表于 2018-10-27 12:14
重处危害交通安全罪!
手机网友  发表于 2018-10-27 12:14
重处危害交通安全罪!

万一正常行驶的来不及避让呢,就不是罚款200的事情了,严重危害社会公共安全

手机网友  发表于 2018-10-27 12:15
怎么逆行,请高速我,哪条高速没导向
手机网友  发表于 2018-10-27 12:16
应立即吊销执照,并追究法律责任。!
手机网友  发表于 2018-10-27 12:16
一个不关心自己狗命和他人生命的蠢汉,怎么能以200元12分就了结此事?这是谋杀、是犯罪。交警难道不能预判此事的恶劣后果么?一群尸位素餐的…
手机网友  发表于 2018-10-27 12:20
罚200元,12分确实轻松了,这样无视他人安全,安全何在,万一发生了事故他能负起这个责任吗?无视他人生命安全就是犯罪,何况在交警的阻难下继续前行……就是犯罪,应该判刑
手机网友  发表于 2018-10-27 12:20
这车我看见了、走的是超车道逆行而来、我赶紧躲避太危险了
、然后看到对面有警车来了、估计有人报警了
手机网友  发表于 2018-10-27 12:21
社会的败类。
处罚太轻应以危害公共安全论处。
这违法成本太低了吧,怎么地也得终身禁驾!咱们的破交法没一点威慑力……扣12分重考科目一就OK了。
手机网友  发表于 2018-10-27 12:22
处罚太轻,应顶格处罚,并公诉危害公共安全罪。
手机网友  发表于 2018-10-27 12:23
想死找个好地方啥。
这个人就是渣男
我就想说收费站工作人员怎么会让他上去,难道没人,或者是工作人员脱离岗位?但是有栏杆啊他,他不可能自己把栏杆推开上去的吧
手机网友  发表于 2018-10-27 12:24
处罚太轻,还应该查查哪个驾校教的
手机网友  发表于 2018-10-27 12:25
这样的人。该判刑,要是谁给他撞上那可是人命啊。两百元十二分,还不如不要处罚了,我开个面包车自己拉点东西在凤鸣都被罚一千!我去!
手机网友  发表于 2018-10-27 12:27
处罚太轻,根本起不了作用,以后还会有这种任性的人出现肆意妄为,难道法律没有用的吗,要让这种人彻底长教训
手机网友  发表于 2018-10-27 12:28
我觉得收费站工作人员有不可推卸的责任
高级模式 自动排版