麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 反腐拍蝇

[群众呼声] 塌方式的不作为、潜藏的腐败——平昌官场风气

首先看到楼主的言辞及政府的回复,个人感觉更像是楼主与张国孝复耕补偿问题的民事纠纷,若对补偿不满意,建议楼主走司法途径维权;其二,若有某干部违纪违规行为的确切证据,也可向相关部门(纪委监委)实名举报;其三,看双方的表述,感觉楼主也是多次对与政府协议的赔偿金额出尔反尔,是否缺失了诚信;其四,楼主自称一直外出务工,不知是否确实了解情况或是仅听一面之词,网络发音还是要留意言语真实性哦!

这么说来一看就知道谁是谁非了,是你的永远都是你的,不是你的去做无为的辩解都是徒劳的,只有靠自己勤劳的双手努力奋斗才能发家致富啊!我坚信天上不会掉馅饼的!

有什么问题,应该通过正常渠道反映诉求,不应该随便在网络上发布未经证实的言论,会对社会造成许多负面影响,也让本就辛苦的公务人员更加身心疲惫。拆迁赔偿有法律法规和政策规定,并不是经办的公务人员想当然决定的,也不是被拆迁对象想要多少就得给多少。很多拆迁户狮子大开口,不顾规定,想要多少就多少,想着以此大赚一笔,不能满足要求就不断的信访上告,对公务人员百般刁难,甚至人身威胁。从以上帖子看,双方已经达成协议并赔偿,可能又是某人在背后怂恿,赔少了,帖主觉得还可以就此多得到些,所以又出尔反尔,达不到目的就找政府,找信访,上访不断。在当下,会哭的娃儿有奶吃已经非常流行,在我身边,就有几个人,本来就是小小的民事纠纷,每每遇到上面检查或者重大活动,就要去找政府,往往政府为了平安,都会违心的给一些好处,以便安心。

流年繁华 发表于 2018-10-29 22:40
反腐拍蝇网友:    您好!    您以张文桂的名义实名举报“平昌县相关公务人员违纪违法事实”,我镇高度重视 ...

一派胡言    事实就是事实   均不属实?大白天居然睁起眼睛说瞎话     居然还把我游鸽网的帖子关闭了   看来关系真的硬啊     记住一点  人在做天在看   

平昌县食药局 发表于 2018-10-30 08:26
“反腐拍蝇”网友:
    您好!您举报“平昌县相关公务人员违纪违法事实”一贴,我局高度重视,经调查核实 ...

我是张文桂的儿子,我想张文桂本人来药监局反映的那些情况   你们也知道性质到底有多恶劣吧    鸡场并不是任明中妻子开办的。
当初问他为什么要写张国孝的名字  
他答:他是公务人员不能开养殖场,所以才写他老婆的名字。
张文桂说:哦,我还以为你就叫张国孝。
任明中答: 我叫任明中
上次我去江口镇准备找苟镇长处理解决问题   没有说几句   苟镇长就火冒三丈  说:无非就是钱给你们赔少了,你们说话我听都不爱听。随后何镇长过来做出要打我的架势  问:你要爪子?当事苟镇长办公室还有三个老人在反应情况  大家都看到了   

敢爱敢恨 发表于 2018-10-30 09:40
张文桂几次反复索赔,仿佛是得陇望蜀了。

什么叫反复?是好多次处理不到位  3.5亩土地遭到毁灭性的破坏,主张五万元过分吗?根据国家土地政策,要到2057年土地政策才变。就按产粮食  一年两千金水稻,计算成人民币,到2057年是多少钱?

最佳新人

反腐拍蝇 发表于 2018-10-30 16:02
什么叫反复?是好多次处理不到位  3.5亩土地遭到毁灭性的破坏,主张五万元过分吗?根据国家土地政策,要 ...

我依据的镇政府的回复,有此解读,仿佛几次同意,签了协议,又几次声索赔款。这不是反复,是重复,未必一次一次都有遗漏?你总得对政府的公开回复,说得出一两点不实才能自圆其说样,令网友继续关注你的诉说了。你说呢?
服了,还有“2月30日”

三清寨主 发表于 2018-10-30 07:18
政府这个解释说明张文桂多次出尔反尔,胃口大开。协议也签了,钱钱也帮助你协调到位了,还不满足,发帖人的 ...

我是张文桂的儿子,3.5亩土地遭到毁灭性的破坏,主张五万元过分吗?根据国家土地政策,2057年土地政策才变。就按产粮食  一年两千金水稻,计算成人民币,到2057年是多少钱?为什么在强拆前去调查我家的背景?为什么要伪造我母亲的签名收据?为什么威胁我父亲,推搡我母亲?为什么省巡视组责令相关领导挂牌督办处理这事,我们连领导的人影都没有看到?却对上说已经处理了。这不是欺下瞒上吗?问什么在管委会处理的时候要我父亲签口述和记录不一样的处理意见书?明知道他一个老人没有戴眼镜看不到字,为什么要这样?谁要她附属设施了?为什么要强制把那些他不要的东西赠与我们? 这个协议也太霸道了吧?以前的协议写错了,要在错处让我父亲按手印?为什么这份没有?
江口镇党政办公室简直就是一派胡言,欺骗吃瓜群众,我母亲给书记打电话只通了两次,以后打根本不接,要见何镇长,几次我母亲和她约好了 ,我母亲到了却不见他人,打电话不接。
我知道网络不是法外之地,但是我说的每一句话都是事实,我相信人在做天在看。有的东西迟早是要还的。

07世界杯 发表于 2018-10-29 11:52
作为国家公务员,如果帖子说的是事实,那做法是错误的,如果帖子有出入,还请政府解释清楚。以免误导不知情 ...

帖子属实,江口镇政府又出来满嘴跑火车了  我相信人在做,天在看  

真实的事情

巴中小丫 发表于 2018-10-29 09:08
说的挺严重的,还望相关部门重视并了解清楚

有关部门已经重视了    我游鸽网的帖子都被关闭了

Racher怡 发表于 2018-10-30 09:48
首先看到楼主的言辞及政府的回复,个人感觉更像是楼主与张国孝复耕补偿问题的民事纠纷,若对补偿不满意,建 ...

我是张文桂的儿子,我母亲说的话  10句可能我要分析一下   丢掉两三句    但是我父亲说的话   10句,绝对不会有半句假话 。
3.5亩土地遭到毁灭性的破坏,主张五万元过分吗?根据国家土地政策,2057年土地政策才变。就按产粮食  一年两千金水稻,计算成人民币,到2057年是多少钱?为什么在强拆前去调查我家的背景?为什么要伪造我母亲的签名收据?为什么威胁我父亲,推搡我母亲?为什么省巡视组责令相关领导挂牌督办处理这事,我们连领导的人影都没有看到?却对上说已经处理了。这不是欺下瞒上吗?问什么在管委会处理的时候要我父亲签口述和记录不一样的处理意见书?明知道他一个老人没有戴眼镜看不到字,为什么要这样?谁要她附属设施了?为什么要强制把那些他不要的东西赠与我们? 这个协议也太霸道了吧?以前的协议写错了,要在错处让我父亲按手印?为什么这份没有?
江口镇党政办公室简直就是一派胡言,欺骗吃瓜群众,我母亲给书记打电话只通了两次,以后打根本不接,要见何镇长,几次我母亲和她约好了 ,我母亲到了却不见他人,打电话不接。
我知道网络不是法外之地,但是我说的每一句话都是事实,我相信人在做天在看。有的东西迟早是要还的。
   管委会是组织了多次调解   可每次都是说我们不对   每次都是让我放弃主张自己的利益  

官场编外人员 发表于 2018-10-30 16:10
服了,还有“2月30日”

我是张文桂的儿子,我母亲说的话  10句可能我要分析一下   丢掉两三句    但是我父亲说的话   10句,绝对不会有半句假话 。
3.5亩土地遭到毁灭性的破坏,主张五万元过分吗?根据国家土地政策,2057年土地政策才变。就按产粮食  一年两千斤水稻,计算成人民币,到2057年是多少钱?为什么在强拆前去调查我家的背景?为什么要伪造我母亲的签名收据?为什么威胁我父亲,推搡我母亲?为什么省巡视组责令相关领导挂牌督办处理这事,我们连领导的人影都没有看到?却对上说已经处理了。这不是欺下瞒上吗?为什么在管委会处理的时候要我父亲签口述和记录不一样的处理意见书?明知道他一个老人没有戴眼镜看不到字,为什么要这样?谁要她附属设施了?为什么要强制把那些他不要的东西赠与我们? 这个协议也太霸道了吧?以前的协议写错了,要在错处让我父亲按手印?为什么这份没有?
   管委会是组织了多次调解   可每次都是说我们不对   每次都是让我放弃主张自己的利益  
最重要的一点是,土地补偿,任明中给了1万7,那一万是江口镇拆迁办给的,于是就有了2万7的收据,可遗憾的是  这个收据上我母亲的签字是,伪造的    我母亲根本没有签字。后来在江口镇处理此事,管委会罗律师说,江口镇拆迁办没有权利给我们补偿一万   是违法的  于是他们政府又改口了  说是任明中给的二万七   

Racher怡 发表于 2018-10-30 09:48
首先看到楼主的言辞及政府的回复,个人感觉更像是楼主与张国孝复耕补偿问题的民事纠纷,若对补偿不满意,建 ...

你看江口镇的回复   说我母亲签了二万七的收据    但是我母亲的签字是伪造的

军训教官 发表于 2018-10-30 09:49
这么说来一看就知道谁是谁非了,是你的永远都是你的,不是你的去做无为的辩解都是徒劳的,只有靠自己勤劳的 ...

就连收据都是伪造的   二万七的收据  签名是伪造的   

此抄作人就是没有达到自己的目的,不顾政策,不顾法律,攥造事实,夸大其词,长期在网上抄作,侮辱诽谤他人。只是被诽谤之人没有与其计较,但忍让是有限度,当忍无可忍时,将用法律来维护人身权利,相信法纪是公正的,不会凭你在网上说该怎么办就怎么办,不是只信访不信法。

如果楼主说的属实,就凭对待群众的态度这一点,也是相当有问题的。。。
高级模式 自动排版