麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老实的二哥

[群众呼声] 四川省广安政府部门官员不作为,官官相护

有关部门提倡的医疗保险是怎么体现它的价值的

!!!!

他们是不得空管。

小麻辣1G1V14 发表于 2018-11-6 11:16
莫一天扯啥子有权有势,法治社会要讲道理。正规国企单位出这样的事情一样要程序来,都得有这些工伤鉴定, ...

四川省绵阳市安州区公民张秀春的房产被官员诈骗,坚决不服四川省高级人民法院(2018)川民申1813号审判长牟桂红拒不依法查明一、二审法院枉法裁判并枉法裁定驳回!!!不服(2015)川民申字第1896号审判长张松、(2017)川民申3106号审判长胡东容、(2017)川行申637号和638号审判长谢胜山,均未依法查明一、二审法院枉法裁判并枉法裁定驳回!!!致使公一失去合法的房屋-套,直接和间接财产损失共70万元以上!!!

转发

转发

小麻辣1G1V14 发表于 2018-11-5 07:41
ZF的回复没有问题,不存在你说的官官相互的问题。你现在首先要做的的确是要收集证据,走劳动仲裁、或者是法 ...

怎么没问题,麻烦你学习下劳动法,什么叫工伤,是在劳动过程中引发事故都属于工伤,而且官方的回复存在严重渎职,

小麻辣1G1V14 发表于 2018-11-5 19:13
对方不拿钱扯皮肯定是有原因的,肯定是觉得你妻子在这事情上有责任,(违规操作)。那么在现在的情况下对方扯 ...

工伤指在劳动生产过程中,所发生的事故都属于工伤,劳动法注明.生产过程中工伤无任何过错。只不过工伤要分等级而以。

转发

百味 发表于 2018-12-26 20:25
工伤指在劳动生产过程中,所发生的事故都属于工伤,劳动法注明.生产过程中工伤无任何过错。只不过工伤要 ...

工伤存在争议是不是要走鉴定?你一个人说了算吗?你说是这个情况就是这个情况迈?

百味 发表于 2018-12-26 20:20
怎么没问题,麻烦你学习下劳动法,什么叫工伤,是在劳动过程中引发事故都属于工伤,而且官方的回复存在严 ...

现在的问题是工伤存在争议,要是企业同意给钱就没得问题了。工伤存在争议问题,不劳动仲裁、鉴定你一个人说是算吗?你说是啥子情况就是啥子情况那还需要这些法律法规单位来干嘛?

高级模式 自动排版