麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

南充女大学生遭遇电信诈骗 父亲26万抚恤金被骗

手机网友  发表于 2018-11-1 12:11
太善良了,孩子!以后可千万要长点心吧!

傻冒!你如果真的犯罪了,警察自然会亲自上门抓捕你,决不会打电话给你,让你有机会畏罪潜逃或患供。即使你逃到天涯海角。警察也会亲自上门抓捕你!
凡是打电话告诉你犯罪的都是骗子!
手机网友  发表于 2018-11-1 12:42
自己知道没有的事你怕啥,平啥听人电话摆布,上当的还都是大学生之多,完全就是书呆子
手机网友  发表于 2018-11-1 12:42
女大学生太傻了
手机网友  发表于 2018-11-1 12:56
看到就生气,小编你高兴
手机网友  发表于 2018-11-1 13:05
这叫:高学历低智商!其实骗子手段非常低级,这年头凡是让你汇款的,都是骗局。连最起码的常识都没有,这大学里面都教的锤子啊?
手机网友  发表于 2018-11-1 13:17
大学生需要上点当,吃些亏,才能毕业,真的
手机网友  发表于 2018-11-1 13:18
主要还是执法部门的问题,没出事管也不管,出事了才免强查。
手机网友  发表于 2018-11-1 13:18
我经常有人这样打电话给我  烦死了   不过我说  你再打我就报警了   哈哈哈哈
手机网友  发表于 2018-11-1 13:19
哪个工薪家庭让孩子管理大额资金,也是个离谱的家长
手机网友  发表于 2018-11-1 13:45
这女孩脑子也太简单了吧,从小学到初中没看过电视新闻呀!
手机网友  发表于 2018-11-1 14:12
那个老师交的学生。应该把老师下到农村种地.
手机网友  发表于 2018-11-1 14:35
手机网友  发表于 2018-11-1 14:37
我最关心的是,小雨的钱警方追还了没
手机网友  发表于 2018-11-1 14:55
这是啥智商哟,我只能说无语
手机网友  发表于 2018-11-1 15:38
这女生的头脑单纯,遇到什么事情都要三思而行,或是多告诉身边的好友,让大家来为你思考判断才是正确

这样的“女大学生”,不叫单纯,只能说是弱智!也不是骗子太狡猾,而是傻子太多,骗子都不够用了

手机网友  发表于 2018-11-1 16:32
主要是不能随便相信陌生人的话,我也在外地接到了一模一样的电话但我没相信,因他用福建口音冒充成都公安,我识破了!紧接着深圳公安发来提醒不要上当的短信。重要的是不能随便相信陌生人的话!

2023年优秀网友

在刑法上应该加大对电信诈骗的惩处力度。其次,学校应该对学生防止上当受骗加强教育。另外,学生也不能只关心学业和穿着打扮而其他一概不懂。
高级模式 自动排版