麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6781|评论: 36

[八卦吐槽] 重金寻爱犬,寻求朋友们帮助留意,万分感谢

求朋友们帮帮忙
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别寻了,它跟女朋友跑了,不会回来了的。你带那娃儿白带了。

被吃了吧

2019年优秀网友 2018年优秀网友

宝儿才5个多月,小半大的奶狗,被卖了不太可能,最大可能是被人牵走关家里了
沐歌 发表于 2018-11-5 08:52
天冷了,愿小狗早点回家。

借吉言,谢谢你
三天了,还是没有任何消息,很绝望,但我没放弃,希望好心朋友帮忙留意,有消息请联系我,谢谢

渐渐得感到绝望,或许我从一开始就不应该养狗狗,接受不了这种失去,却做了这种事。麻烦牵走我狗狗的人能不能还给我,为什么有电话就不打来呢?能不能试着站在我们的角度想一想

爱犬有皮肤病,额头擦药,好几天了又该涂药了,所以收留的朋友请你联系我,它还在治疗期间,狗狗也是一条生命。谢谢!!!

朋友知道狗贩子的联系方式吗?
宝儿,该回家了,几天了,聪明一天找回家,麻麻也一直没放弃找你,加油!

希望宝儿你是被收养了而不是被狗贩子卖了,只要你还在,只要你好好的就好,麻麻不勉强了,但是你一定要乖,不要到处撒尿或拉粑粑,不是每个人都像麻麻这样迁就你,天气凉了,不要爬到地板上,找张报纸或者不要的衣服,一定不要感冒了傻儿子。麻麻想你

宝儿,现在你不能挑嘴了,新主人不一定会给你吃肉肉和火腿肠,所以你要慢慢改过来,习惯新主人养你的方式,要听话,知道吗?就仅仅四个多月,太短了……舍不得,还没好好看着你长大,还有好多好多话没对你说...全是自责和不舍,想到的办法都用了,却没有一点消息,无能无力找回你,一到深夜就无比想你,我又该怎么办呢

天变冷了,给你买的冬天的衣服叠好一直放在你的小窝里,你的狗粮,零食,药,你的东西都还在,舍不得丢掉,一心等着你回来,如果你还在那该有多好,不知道宝儿现在有没有衣服穿,一回到家看到你的东西就止不住眼泪,或许像我这种人就不该养狗狗,因为承受不住这份找不回来而无比无奈的失去的痛苦。

高级模式 自动排版