麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小古古古古

[八卦吐槽] 广安竟然这么大了,

广安10几年前,建地级市初期,广安城镇人口只比岳池多几万人,而现在,广安城镇人口已经48万多,岳池仅仅17万多人,多出整整30万城镇人口,,,,而老牌地级市涪陵现在才51万多,仅仅约领先广安一点点,要知道,现在的老牌地级市南充,绵阳,泸州,自贡,宜宾等等老牌地级市城镇人口已经百万左右了,涪陵以前可是与南充绵阳自贡为伍的,现在只能和广安比了,重庆区县一盘散沙还不服气??

天一广场 发表于 2018-11-9 13:29
然而最准确的公安人口统计,2016年,广安两区城镇人口48万多,老牌涪陵也仅仅只有51万多,不要忘记涪陵可 ...

广安区这个是城镇人口,而不是市区常驻人口好不?、城镇还统计了下面各乡镇的非农人口,,而且户籍在广安的城镇人口外出的一大把,住建厅的35万抛点不超过40万的常驻人口。
茯苓山卡卡的人口具体多少不清楚,但肯定不止这个数据,不然人家如何养活这么多出租车?、
人家公交都近400辆

顾县土著 发表于 2018-11-9 13:38
广安区这个是城镇人口,而不是市区常驻人口好不?、城镇还统计了下面各乡镇的非农人口,,而且户籍在广安 ...

哈哈,五花八门的数据,我只相信公安数据,这涉及户口的,涪陵就51万,自己去查,,广安公安城镇人口超过岳池30万,已经充分说明广安最近10几年城镇化比周边地区快,而且快得多,不需要再解释了

顾县土著 发表于 2018-11-9 13:38
广安区这个是城镇人口,而不是市区常驻人口好不?、城镇还统计了下面各乡镇的非农人口,,而且户籍在广安 ...

你说这些数据都没有实质意义,你说城镇人口外出一大把,涪陵城镇人口到重庆市区的也不是一大把,,因为常住人口涉及人口普查,10年才一次,2010年普查过一次,两年后(2020年)再看

顾县土著 发表于 2018-11-9 13:30
2017年省住建厅的数据,你自己可以去看看,应该差距不大,广安市区30+5w常驻也不到40万。你觉得茯苓那个 ...

绵阳人口建成区都比泸州多,这个数据这几年泸州就超绵阳了
数字游戏罢了,乡镇改街道
村改社区就上来了
万县一会公布建成区100
一会又公布65
一会又公布包含水域

天一,自己看吧,在网上随便收了一个15年滴数据,人家百分之64比城镇化率,70多万城镇人口,比你所谓的51万多多少??

绵阳泸州至少差距微弱,我们广安数据真心很少。你说数据游戏为啥广安不把数据上报成150万呢??就是报假也要过得去,差距不能太大吧,说你35万,最多少报了5万人顶天了吧,不可能少报几十万吧。别人数据水份,广安滴数据就少报瞒报?呵呵鸵鸟心态不好。

再等两年等七普
这个城市人口每年都查到不一样
广安前几年都公布四十多万
自贡12年就和绵阳南充一起进双百城市
结果到了今年又要重新进了

你就是少报五万十万也和别人的差的远吧!!把差距狡辩成数学游戏就能让市区人口增加回流了??
城坛里面谁不说广安市区人口少??自己去看吧。

顾县土著 发表于 2018-11-9 15:04
你就是少报五万十万也和别人的差的远吧!!把差距狡辩成数学游戏就能让市区人口增加回流了??
城坛里面谁 ...

需要我上热力图和电影票房打你脸吗

城坛里面谁 ...

小古古古古 发表于 2018-11-9 15:02
再等两年等七普
这个城市人口每年都查到不一样
广安前几年都公布四十多万

现在有差距就得勇敢承认,努力赶超而不是吹牛逼就能补上差距。
等2020镇普查出来了在吹不迟,而且那时候真滴狂增10--20万,再吹有底气有官方数据,而不是现在凭自己猜测意淫。
谁不希望家乡好,但必须真材实料滴才行,而不是吹嘘。
现在广安有进步可以憧憬以后滴目标,但不能浮夸吹嘘踏雪别个,吹广安滴好没什么,况且涪陵山卡卡本来就是工业强区,反正我觉得广安工业要达到涪陵滴状况起码10年差距,或者根本追不上。广安和涪陵比最大的优势是地势平坦。

城坛里面谁 ...

再来看看现在的热力图
广安没截到前锋
微信图片_20181109151831.jpg 微信图片_20181109151827.jpg

顾县土著 发表于 2018-11-9 14:57
天一,自己看吧,在网上随便收了一个15年滴数据,人家百分之64比城镇化率,70多万城镇人口,比你所谓的51万 ...

瞎几把扯淡,广安48万城镇人口,涪陵51万城镇人口,公安户籍白纸黑字,他涪陵公安敢不敢公布70万城镇人口嘛

热力图是哪个部门权威发布??比省住建厅或者统计局数据还权威??

天一广场 发表于 2018-11-9 15:26
瞎几把扯淡,广安48万城镇人口,涪陵51万城镇人口,公安户籍白纸黑字,他涪陵公安敢不敢公布70万城镇人口 ...

呵呵别人数据都是假滴,这心态很好很好。

不再回复老乡们了,你们觉得省住建厅数据有问题可以申请修改。
只要你们高兴就行。涪陵好不好管我求事。
如果吹牛能吹出发展,广安就有救了,绝对有钱途。

顾县土著 发表于 2018-11-9 15:34
不再回复老乡们了,你们觉得省住建厅数据有问题可以申请修改。
只要你们高兴就行。涪陵好不好管我求事。
...

说到钱途就对了
存款不会作假
涪陵区17年末金融机构本外币存款余额743.92亿元,比年初增长2.0%,其中人民币存款余额为737.75亿元,比年初增长3.0%。年末住户存款余额438.41亿元,增长8.2%;
广安市17年末,全市金融机构各项存款余额1829.8亿元,比年初增加166.2亿元,增长10.0%;住户存款1317.0亿元,比年初增加117.6亿元,增长9.8%。金融机构贷款余额725.9亿元,比年初增加86.8亿元,增长13.6%。
广安住户存款 就是城乡居民存款17 年末1317 亿   广安人口320万
涪陵住户存款                                         438亿    涪陵人口110万
你觉得钱途的涪陵区人均住户城乡居民存款和广安市差不多

顾县土著 发表于 2018-11-9 15:32
呵呵别人数据都是假滴,这心态很好很好。

那你说看为什么涪陵公安局只敢公布51万城镇人口,,,他不公布70几万,,因为户口实打实摆起的,白纸黑字,全国联网,哈哈
高级模式 自动排版