麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9360|评论: 18

[我有话说] 招呼:老胡不要再发开后门买卖社保的帖子是什么意思?

招呼:老胡不要再发开后门买卖社保的帖子是什么意思?

县网监办工作人员二次打招呼:老胡不要再举报有关《四川花八万元托串串开后门买社保遭了》方面的帖子。
       昨【6】日17时网监办二工作人员来到胡代国位于凤山路423号办公室打招呼,今【7】日15时,工作人员在电话上再次打招呼。
       工作人员这样说:
      一是老胡在人民网发的《四川花八万元托串串开后门买社保的遭了》的举报,政府已经收到,其实,前几天也有人口头举报过;
      二是为了不影响安岳的形象和发展,希望以后有什么举报直接发给我们处理,保你满意;
     三是收到你的举报后,公安局和人社局已经开始对此案立案调查,再发帖子不利于公安局办案...........
       胡代国对二工作人员的突然到来,表示困惑,但是,还是非常热情地和工作人员谈了部分自己的想法。
     胡代国说: 原县政府门口楼上有20个大字:向人民学习、为人民办事、请人民监督、让人民放心!这标语口号是正确的。
       今【7】日15时,胡代国在资阳市中级人民法院代理荣昌成与市、县政府房屋拆迁行政管理案,这位工作人员打来电话:老胡,昨天我给你说了,请你不要发那方面的帖子,怎么你今天又在人民网发了帖子呢?
       胡代国回答说:我认为,你昨天的说法是错误的。根据《宪法》第41条规定,举报是公民的权利;即使举报不完全属实,根据《刑法》规定,举报人无罪;县政府不是发了通告,动员人人揭发举报黑恶势力吗?  正规买60%的社保,只交2-3万元左右,而有人收八万元,少部分交社保局,大部分瓜分入腰包,长期开后门买卖社保,请问,在不在这次打黑除恶的举报范围?我在人民网举报,怎么就影响安岳县的发展和形象了?是形象重要还是打黑除恶,维护社会稳定重要?我举报腐败,怎么会干扰影响公安机关查案呢?.......
      工作人员生气地说:反正我是一再给你打了招呼的,你不听,后果将.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢麻辣社区!

2022年优秀版主

买社保,是当今安岳人的热门话题。
乱社保,也恐怕是当今的一锅烫粥。

四等公民 发表于 2018-11-8 08:39
买社保,是当今安岳人的热门话题。
乱社保,也恐怕是当今的一锅烫粥。

谢谢评论

这只是警告

警告举报腐败与党中央打黑除恶动员全民举报黑恶势力的要求背道而驰。

老胡最近少出门,小心被嫖娼哦

煙雲 发表于 2018-11-8 19:48

谢谢提示。本人经常外出到市县法院,都是别人开车接送。

党中央国务院发出打黑除恶的大力号召,安岳县委县政府也发出通告,并将通告送到每个单位、每个社区、每个家庭。
为什么胡代国网上举报《花八万托串串开后门买社保遭了!》,被安岳县互联网管理办公室一次又一次打招呼,强烈要求老胡不要再发《花八万托串串开后门买社保遭了!》的帖子。难道社会闲杂人员与有权人相互勾结开后门买卖社保,不是黑恶势力吗?不属于打击的对象吗?难道不是挂羊头卖狗肉,宣传公告的是一回事,实际行动的又是一回事?难道不是与党中央国务院唱对台戏吗?胡代国感到困惑,不可理解!

煙雲 发表于 2018-11-8 19:48

老胡从不去娱乐场所茶楼旅馆酒店,每天除了在自己的办公室读书写案文,就是去法院代理当事人参加诉讼活动。谢谢网友关心关注!
看来老胡想把本地社保腐败的盖子揭开的想法,让有些人着急了。老胡如有
涉及到这方面的具体人和事的例子可以曝一下光,让大家也长点见识嘛。

四川花八万元托串串开后门买社保的遭了!

你要当心他们模仿像某女记者采访碳九泄漏问题那样,半夜公安局派人去撬你家门查嫖,然后开除一个临时工,是临时工干的

花八万元托串串开后门买社保已经送省委巡视组

多功能 发表于 2019-3-28 19:39
花八万元托串串开后门买社保已经送省委巡视组

真的吗
高级模式 自动排版