麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

蓬安县人社局:无耻可以还要一点遮羞布吗?

活着为了见证 发表于 2018-11-9 11:33
关键是以前的吃空响和吕鑫办公室当事人联合签到做假的事怎么处理。

只是不是你楼主和陈某想法一致的事情,都是吕鑫联合单位所有人员欺负你!!!!

吕鑫作为陈某的领导,某些人一天网上谩骂、抹黑领导,领导都大人不记小人过!
这种领导我只能说好人一枚!有这样的领导,是你不知道几辈子的福气!

活着为了见证 发表于 2018-11-9 11:47
楼主什么都没做,只是如实反映情况。反映签到做假的情况。
要做假,办公的同志有的是办法。你说是不是? ...

遇到吕鑫这样的好领导是你八辈子修来的福气。
一个下属这样抹黑,诋毁,诽谤。
吕鑫都在包庇,护犊子!

这样的领导,楼主还不感恩,还要恬不知耻的辱骂!
还是一个国家工作人员?我替蓬安人社局难过。
你们带了一个吃里扒外的人!!!!!

活着为了见证 发表于 2018-11-9 11:47
楼主什么都没做,只是如实反映情况。反映签到做假的情况。
要做假,办公的同志有的是办法。你说是不是? ...

楼主什么都没做呀!当然什么都没做呀!

我提供给楼主 陈华早退的证据,楼主口口声声要声张正义,缺什么都不做!

请问是不是论坛上倚老卖老的典范呢?

楼主是不是包庇陈华呢?吕鑫当然在包庇他的亲信,陈华早退迟迟不处理!

吕鑫你为什么要包庇你们人社局的员工早退?

怪熟叔 发表于 2018-11-9 11:37
这位同志,指纹机就不能代打么?
指纹机可以一个人 录入几个指纹!

那就买台好的,比如人脸识别考勤机,也不过才几百元了,这样最公平,
怪熟叔 发表于 2018-11-9 11:58
遇到吕鑫这样的好领导是你八辈子修来的福气。
一个下属这样抹黑,诋毁,诽谤。
吕鑫都在包庇,护犊子! ...

你们就是不要脸!

蓬安人社局应该公开公布每一个职工的目标奖金额究竟是多少,也好让我们这些普通群众长下见识

现在都什么年代了,人社局签到居然还是传统方法,难怪会被质疑有代签现象,我真挚的建议蓬安人社局应与时俱进,在网上买点人脸识别考勤机,用科技的手法来防止代签,别说人脸识别照样可以钻漏子代签,难道蓬安人社局的员工素质就这样吗?如果是这样,那说明管事的工作能力不行

蓬安人社局最近一段时间以来,几乎成了蓬安论坛的热点了,这究竟是为什么?里面到底有无问题?蓬安这么多单位,还没有一家象人社局这样经常性的出现在论坛里,成为热议对象,如此情景,难道蓬安纪委,监察委不应介入一下吗?究竟有无反映的代签考勤,目标奖等问题

蓬安人社局在论坛已经成为热议话题了,有好多关于人社局的贴子,每个贴子的点击都好高,面对如此现象,人社局管事的难道看不见,网友反映的考勤代签,目标奖等问题,就不能厘清后给个回复吗?要是连这点能力都没,那还当个啥子官也???

一看到这个贴子就感觉到家庭矛盾特别大,不然怎么几年了,而且每年就会说她们关系不好。其实呀大家都退一步海阔天空,如果一直放不下的话,伤的是自己,你自己放不过自己真的很痛苦,身心都受折磨,而身边的人会因为你怪异的个性而远离。在此申明我不认识你们贴文说的所有人,只是想劝导下给彼此一个善意,人活3万多天,为什么不开开心心活呢?所以也不希望以此来骂我,我不是一个喜欢骂来骂去的人,如果觉得有道理就听,没道理就算了。

连内部分钱的事情也拿到这上头来说,真傻。要是搞正规点以后把所有的奖励都取消球了也

标普对向雄信用评级为AA AA A-展望为正面,向雄与我共事几年,是位好同志,德才兼备。请楼主发出正确的声音,公正,客观评价!

路过

高级模式 自动排版