麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小藤藤菜

[热点事件] 官宣:2018年度优秀版主/网友评选有结果了!快看谁c位出道~

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

自由拍客 发表于 2018-12-3 10:05
今天该截止了吧,呵呵

谢了,呵呵

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

自由拍客 发表于 2018-12-3 17:10
感谢厚爱,老夫实在汗颜,呵呵

感谢蚊兄,年会要去吧?

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

感谢厚爱,老夫实在汗颜,呵呵

热烈祝贺广安论坛“mingshen7077”为麻辣社区2018年度优秀版主!

热烈祝贺广安论坛“沐歌”为麻辣社区2018年度优秀网友!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

恭喜蓬安论坛网友“追光随影”获得麻辣社区2018年年度优秀网友称号

2019年优秀网友 2018年优秀网友

木.杉 发表于 2018-12-3 20:51
热烈祝贺广安论坛“mingshen7077”为麻辣社区2018年度优秀版主!

热烈祝贺广安论坛“沐歌”为麻辣社区20 ...

汗颜啊
谢谢木杉老师!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

祝贺所有获得优秀的斑竹和网友,同时也给每一位艰辛而默默无闻为麻辣付出斑竹和网友点赞!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

祝贺所有获得优秀的斑竹和网友,同时也给每一位艰辛而默默无闻为麻辣付出斑竹和网友点赞!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

木.杉 发表于 2018-12-3 20:51

热烈祝贺广安论坛“沐歌”为麻辣社区20 ...

广安论坛优秀网友很多,除了沐歌,还有:
智勇影视   广安你好  新广安人2    谢歌说事  钟明全zmq  木.杉  原来是过客  尘沉城  世界大观  华联通讯  七痕剑  紫薇传奇  kyy  赵良田  赵世权  加州旅馆2015  青春119等,他们在论坛都有自己独特的表现形式,展现自己丰富的社会阅历和渊博的科技文化历史法律知识,服务于社会,服务于人民。
     我已连续五年被社区评为优秀版主,今年社区又把我拉入优秀版主的行列,感觉真不好意思。本想过了今年,就淡出广安论坛,闲暇时逛下麻辣杂谈,听一听川剧,或者走遍四川,学习麻辣摄影,谁知社区今年又对我厚爱眷顾,让我欲罢不能,看来我要和麻辣社区同生死,共荣辱,继续和广安论坛网友扶正祛邪,惩恶扬善,维护社会的公平正义,发挥余热。

mingshen7077 发表于 2018-11-15 15:29
优秀网友提名:
  【网友昵称】 智勇传媒(又名智勇影视)
  【所在论坛版面】 广安论坛

支持

mingshen7077 发表于 2018-11-15 17:33
优秀版主提名:
  【版主昵称】谢歌说事
  【版块名称】广安论坛

支持

2018年优秀网友

祝贺各位前辈  

2018年优秀网友

被提名了  好激动哈谢谢组织  谢谢大家本菜鸟会继续好好学习的。哈哈哈   预祝年会圆圆满满  大家新年新气象  事业更上一层楼。。。我还是老老实实在屋头养胎算了

恭喜各大版主凯旋归来,一年一度的优秀版主出灶!在下这厢有礼啦!2018年即将过去,希望各大版主来年续创佳绩!文采更上一层楼!

2014年度优秀版主

怎么没有我呢

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

热烈祝贺各位优秀版主们、网友们!

热烈祝贺各位优秀版主和优秀网友们!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

向四川新闻网麻辣社区所有的网友致敬!
向四川新闻网麻辣社区蓬安论坛众多的网友们致敬!

向四川新闻网麻辣社区蓬安论坛历年年度优秀网友致敬!

5、2018年年度四川新闻网麻辣社区优秀网友——网友:追光随影、

4、2017年年度四川新闻网麻辣社区优秀网友——网友:百花缭乱“

3、2016年年度四川新闻网麻辣社区优秀网友——网友:广角天地

2、2015年年度四川新闻网麻辣社区优秀网友——网友:人鱼泪153

1、2014年年度四川新闻网麻辣社区优秀网友——网友:川北耗子

很喜欢麻辣社区,祝麻辣社区更上一层楼。

高级模式 自动排版