麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10506|评论: 71

来给周礼的伤心凉粉打下分

单选投票

距结束还有: 4687 天5 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吃!!

我给他打2.5分

kan  看不到照片  怎么打分呢?? 哥哥  

是吃了就感到伤心,因为,吃了才觉得钱出得不值得,伤心啊,我的钱啊,怎么去吃这个东西,这么难吃的东西

我最喜欢吃凉粉了!

镇子街上有家卖凉粉的  好吃得很    我 每次回切都要吃

没有吃过哦。

我觉得是辣得伤心
0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000999999

不错

这两天吃怕是冷得很哦!

十分制,打八分吧。

我打满分.吃过,拍过更有发言权:lol

我想吃.更想说,好像安岳的凉粉都还可以样...我们驯龙有"三瞎凉粉"嘿嘿

还是文化的好吃点```安逸得很```每每回家都要搞两大碗

打广告嗦

还是我们县城小西街的好吃点```安逸得很```每每回家都要搞两大碗

点都不好吃,送跟我都不吃!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭