麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通法政宣

[群众呼声] 关于“四问通江人民法院”帖文的回复

实名制

zfxx 发表于 2018-12-10 07:59
此时此刻,我不禁诗兴大发

直到现在还没拿到钱,
不知道有没有变数?
今晚又是一个不眠之夜……

今天是去法院打领条的第三天了,等待中.........

第四天.........

不容易

第五天........

第七天........
跟法院讲道理,如对牛弹琴

如今的法院就是一个最不讲道理,专业践踏法律的机关

说话讲良心 发表于 2018-12-15 13:08
跟法院讲道理,如对牛弹琴

如今的法院就是一个最不讲道理,专业践踏法律的机关

国家机器……

第八天..........

还是没拿到钱?

又是推的.“下一周”..........

3187877302 发表于 2018-11-16 12:33
请问通江县人民法院:要较真是吗?

这个帖子好久了,仔细看了一下,不明白哥们为什么质疑。法院解冻资金为的是给农民工发工资并无不妥啊,国务院有专门文件规定的,出台很多年了。然后很多人跟着黑,看来大家还不了解现在的法院,以为和以前一样,这是误解和偏见。我经历过一场官司,虽然输了,但我心服,法律就那么规定的,我不高兴,但我接受结果。ps:法治精神不只是政府执法机构的事,老百姓也要有法制观念才行,否则还要政府执法机构干啥,自己私了不就得了?

tibetwolf 发表于 2018-12-16 18:10
这个帖子好久了,仔细看了一下,不明白哥们为什么质疑。法院解冻资金为的是给农民工发工资并无不妥啊,国 ...

楼上网友,你好!
法院冻结某公司账户,案外人提出异议,我(申请人)提请异议之诉。可是,我头一天立案,第二天该冻结款就被解冻了。在立案、开庭审理之后的第七个月,我拿到了异议之诉判决书。此判决书中承认了“裁定不当”!因此,我开始质疑……

tibetwolf 发表于 2018-12-16 18:10
这个帖子好久了,仔细看了一下,不明白哥们为什么质疑。法院解冻资金为的是给农民工发工资并无不妥啊,国 ...

兄台,你不了解这个案子!我和你的经历不一样吧!我赢了官司,钱被解冻了!

3187877302 发表于 2018-12-16 21:35
兄台,你不了解这个案子!我和你的经历不一样吧!我赢了官司,钱被解冻了!

明白了,唉。真是这样,不用顾忌个别人的感受,题目上就把他名字点出来。因为维护法律公正需要我们大伙儿站出来,有人敢枉法,那他就应该承担后果,不然司法公正在他那里就是一句空话,一颗鼠屎坏一锅汤,搞得我们通江法院的名声都不好了。PS:但应注意一点,虽然政府机构工作上我们自己认为可能存在缺陷,但如果符合规定,指责他们也是不对的,而且会牵扯审判人员精力,打击工作热情,我如为审判人员,委屈何处诉?

tibetwolf 发表于 2018-12-16 22:08
明白了,唉。真是这样,不用顾忌个别人的感受,题目上就把他名字点出来。因为维护法律公正需要我们大伙儿 ...

我知道你是谁了

第九天了.........

也就是“下一周”,

怎么没动静呢?

高级模式 自动排版