麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6656|评论: 26

[漂泊·他乡] 营山老林镇到明德乡的道路何时能通车

本人明德人,过年回家大概在1月10日左右,但是最新的明德到老林道路施工公告告知,修路完成预计是在1月31日,我估计这还是在理论范围内的施工时间,作为一个漂泊在外的明德人,我希望明德乡的有关部门能及时公开道路修建进度,如果不能在预计时间修好道路,我们漂泊的明德归乡人就要早做准备,少带行李。望有关部门能及时公开道路修建进度,拜求!!!!

明德到老林道路修建公告

明德到老林道路修建公告
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

跪求知情人及时更新,在线等

不是写着1月31号前都要封闭施工。

迷团 发表于 2018-11-19 17:05
不是写着1月31号前都要封闭施工。

万一延误呢,还有4天就过年,带几大包东西回不去就笑人了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

--天行健 发表于 2018-11-19 17:27
万一延误呢,还有4天就过年,带几大包东西回不去就笑人了

保险的做法就是从渠县贵福到明德

现在老林通明德的水泥路很多条,1.可以从龙伏到人和场再到明德八村、七村到明德水电站主公路处(或者九村到明德李丛鄂屋后明德主公路);2.可以从贵福到明德茶园再到明德乡上;3.可以从双林到明德回头县处

如果是比较重要的交通路线,比如说一条线要连接几个乡镇的,碰到过年这种特殊情况都会整通放行的,即便是路没修完,也要把水稳层做好可以跑车那种。

今日的不便,是为他日更方便,理解和支持!

hszxpr 发表于 2018-11-19 18:33
如果是比较重要的交通路线,比如说一条线要连接几个乡镇的,碰到过年这种特殊情况都会整通放行的,即便是路 ...

水稳层早就好了

明年过后到明德的路会更多,六合到明德的路应该会修通。

东方诱惑 发表于 2018-11-19 18:16
保险的做法就是从渠县贵福到明德

有路吗,能开车不?

xuxyong 发表于 2018-11-19 18:31
现在老林通明德的水泥路很多条,1.可以从龙伏到人和场再到明德八村、七村到明德水电站主公路处(或者九村到 ...

老手哦,你说的这些我都不知道的

在风里 发表于 2018-11-19 22:33
今日的不便,是为他日更方便,理解和支持!

其实我还是挺支持的,就怕过年回不去就麻烦了

酒仙桥 发表于 2018-11-20 12:49
期待早日完工吧、过年我也要回家

同样心情,不通车就少带点东西,通车就多带点东西

关注

--天行健 发表于 2018-11-20 09:11
老手哦,你说的这些我都不知道的

我都走过,全是水泥路,只是村道错车有点恼火!

有没有现在知晓的,及时更新啊,不要让这个帖子沉下去了。

水泥已经铺到肖光尧书记对面了
高级模式 自动排版