麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都一业主不交物业费 物业守在其家门凌晨1点才离开[已回复]

手机网友  发表于 2018-11-21 11:32
不对,不能站在门口催。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:32
要看什么设施和我们居住没关系没必要,人家都缴剩你自己好意思吗
手机网友  发表于 2018-11-21 11:33
物业公司也是开发商的公司。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:34
本来没完善配套就不该交费,堵门是违法的可以报警,甚至起诉物业索赔精神损失费。政府该出面整治不良物业和开发商
手机网友  发表于 2018-11-21 11:35
公共区是业主的公共区而不是物业的公共区,报警,可疑人员在屋外骚扰。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:35
自己花几十上百万,买个房,到最后天天受保安的鸟气!自己花那么多钱买来个不顺心!!!现在的保安物业越权了,很多职业越来越没职业道德了!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2018-11-21 11:36
炜岸城也是物业天天上门
手机网友  发表于 2018-11-21 11:36
先把利用业主花钱买的公摊面积上弄得电梯广告费给业主,再来收物业费吧。孙子们
手机网友  发表于 2018-11-21 11:37
物业收钱不作为也也是普遍现象,这种又想收钱,又不作为,在我看来就是毒瘤
手机网友  发表于 2018-11-21 11:37
实名爆料,郫县犀浦华邑 阳光里小区交房2年多一点,卧室外开的窗户整个掉下去,上班时间家里没有人,也没有大风地震这些,还好没打到人,一楼的后花园被掉下去的窗户打的希帕烂。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:38
小区大门口也属于公共空间,我放辆车在门口物业会不会叫我开走呢?物业这种说法完全没道理,也没逻辑。不管什么空间,不能影响到别人的合法利益和正常生活。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:39
配套措施没完善业主可以不交
手机网友  发表于 2018-11-21 11:39
赶走物业才是王道   解决一切问题
手机网友  发表于 2018-11-21 11:40
谁留下的胆,还不是政府一些贪污腐败官僚
物业也不是国家拨款发工资的,也是有成本和支出的,业主不应将对开发商的怨气发在物业身上,不缴费损害的还是自己的利益,有物业和没物业的小区房价都会不一样,更不用说环境安全这些了,自己琢磨吧。
这个毛病就是收钱的!
这就是预售制度所带来的危害。说来说去,是谁造成这种乱象的,稍微用点脑子就知道了
黑恶势力
不是说打黑吗?某些物业才是黑社会 ,成立居委会 赶都赶不走。换都换不了。圈地为王,坐地生财,低服务低成本高收入。
建议取缔物业,等开发商修好后,业主们再去请一家物业公司来管理。反正你们都不交物业费,随便换哪家物业来也没资格去叫开发商完善设施啊!所以你们自己管理自己吧
高级模式 自动排版