麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都一业主不交物业费 物业守在其家门凌晨1点才离开[已回复]

手机网友  发表于 2018-11-21 11:45
现在的物业,变着方法收业主的钱,国家应该直接取消物业
物业代管从干发商手里接管时就有责任为业主负责,花钱请你来干啥,收钱干啥,是叫你服务。
物业做好本职工作,如业主长期不交物业费,可像法院申诉,这个物业交智商费了。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:46
现在物业还加收滞纳金呢,上月的物管不交,这个月中旬滞纳金都出来了,他娘的比国家单位滞纳金还高,国家单位还是3个月以后才有滞纳金。哪个物业?中海国际社区的物业撒,牛逼得很,迟早要遭业主撵走
手机网友  发表于 2018-11-21 11:46
干掉物业!这种物业公司有什么存在的理由!都说以服务质量占市场!没有相应的配套设施建设,又凭什么还要收费呢!

应该用发函的方式催交物业费,不应该堵在家门口,公共也是业主的私人空间。

手机网友  发表于 2018-11-21 11:47
你要敲门,老子在门上通电,并贴一个提示。或者在门口放着大功率音响,或者风扇往外吹,或者在地上放狗屎。弄你个头所以我,方法多的很?
我们小区一样。物业是为谁服务?又是和谁签的合同进入小区管理的?
真的傻 公共区域当然有权利坐啦 但是严重影响业主生活便利涉嫌民事侵权 下面扯交警什么的 能一样?佛了
业主不应拿不配套说事,应与开发商打官司,而不是把矛头对准物业。小区要运行,业主间彼此是平等的,相互也是一种尊重。
手机网友  发表于 2018-11-21 11:48
随便吧,反正我没钱买房子
手机网友  发表于 2018-11-21 11:49
开发商把房子卖给你,钱都收了,去找他们有啥用
手机网友  发表于 2018-11-21 11:50
是物管公司还是要债公司?
手机网友  发表于 2018-11-21 11:50
每月收的物业费都够租一套房子了,变像的霸主房东码?小区业主成立物业才好些
手机网友  发表于 2018-11-21 11:51
是我就不得说啥子 这样出门的时候就不用怕忘没忘关门了  免费给我看门 真好    么么哒
现在物业只知道收钱,不知道做事,我们小区部分灭火器都是空的,都没有人管,电梯最近两年从来没有看见有人来保养过
物业不对
手机网友  发表于 2018-11-21 11:52
公共也是业主公共不是物业的
我觉得物业就是不要脸 我们每个月交钱你们提供服务 最后服务没弄好还一直要钱 我们不是银行 付出和收获是成正比的 你好意思吗 现在的物业也太不像话 就知道不知道办事
我认为,拆围墙,改小区为街区可节约大量人力物力,会减轻业主负担,会降低不少纠纷,或者改物管为自管,……。
高级模式 自动排版