麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 民生问题

[群众呼声] 关于龙门大桥的路灯问题[已回复]

焦不焦人?吃得震天价响的旅游名镇――白衣镇,原来两条大街结合部的大桥上路灯都亮不起。

白衣镇的父母官晚上不出门?还是装聋?

民生问题 发表于 2018-12-3 22:27
白衣镇的父母官晚上不出门?还是装聋?

钱,是稀缺的;权为傲慢,是存在的,所以,桥上灯不能亮的。

小编于12月10日下午已将此事转交平昌县网信办

既然规划建桥,就不该在红线内建房噻。

网友民生问题:
      你好,你反映的问题,我们已收悉,经仔细检查,龙门大桥路灯由于近期天气原因,造成线路发生故障。目前,镇政府已责成居委会积极组织检修,由此带来的不便敬请理解。最后感谢你对我们工作的监督与支持!

白衣镇人民政府
满意(0)
不满意(0)

线路故障!又是线路故障!这条线怎么老是出故障?

桥两头大街路灯抗恶劣天气,桥上多一股河风吹,就恶劣地坏了几个月线路,还让人的脑壳线路也随之故障了,所以桥上路灯老扯拐。

白衣镇龙门大桥——算得上白衣镇的中心点,新街和老街的连接桥,白衣的标志性建筑,新街那边现在有温泉山庄、世纪华联超市、钟楼超市、白衣小学、白衣商贸中心等等。在白衣镇的所有桥梁中,龙门大桥是使用最广泛的,使用用途最大的。早、晚有无数学生、商贩、居民在这条桥上穿梭、往来。我就不明白,为什么政府对这条如此“重要的桥梁”长年累月关灯,为什么?

河风凛冽,吹坏了桥上线路,邪风太有选择性了。

最佳新人

天气晴好了,加紧排除故障吧

有人看到电工在排除故障吗?

民生问题 发表于 2018-12-20 10:34

人家自称是副县级强权镇,会卵你网民发几句憋言?路灯没得他个人投资,有他一毛事?楼主真不懂事,河风吹灭路灯都不懂。

政府的答复在忽悠我们吗?
民生问题 发表于 2018-12-24 15:06
政府的答复在忽悠我们吗?

目前已修好
满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版