麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 浮生若梦剩半颗玲珑心 涉世如山誓一片杳霭间【2018.11.19日雨后骑盐井绕三百梯千丘...

VID_20181119_174734 1_Moment.jpg

爱剪辑-我的视频  5_Moment.jpg

爱剪辑-我的视频  6_Moment.jpg

陌生的夜雨 飘零着愁绪       

遥远的你在聆听着雨       

洗炼这心中曲

莫怨苍空  黄莺莺  FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山  盐井  新店  千丘  法堂】

莫怨苍空
作词:童安格 
作曲:童安格 
编曲:陈志远
演唱:黄莺莺

陌生的夜雨 飘零着愁绪       

遥远的你在聆听着雨       

洗炼这心中曲       

依偎在曾经 摸索在黎明       

茫然的你又何时清醒       

承担所有委屈       

莫怨苍空 给你的创痛       

所有恐惧般的泪 总是被动       

莫怨苍空 责备你软弱       

因为一切的成功 总是主动       

莫怨心中 无奈的伤痛       

所有逃避般的风 总是被动       

莫怨苍空 给你的创痛       

陌生的夜雨 飘零着愁绪       

遥远的你在聆听着雨       

洗炼这心中曲       

依偎在曾经 摸索在黎明       

茫然的你又何时清醒       

承担所有委屈       

莫怨苍空 给你的创痛       

莫怨苍空 责备你软弱       

莫怨心中 无奈的伤痛       

所有逃避般的风 总是被动       

莫怨苍空 给你的创痛       

莫怨苍空 责备你软弱       

莫怨心中 无奈的伤痛

厉害

我就是盐井三百梯的,很久没走过盐井了

我们回家都是从新店-千坵村这边,从盐井回去以前要爬坡,走柏家梁又太绕了。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

林幽幽 发表于 2018-11-25 19:57
厉害

我就是盐井三百梯的,很久没走过盐井了

谢谢朋友临帖!!!现在才知道,那里叫柏家梁,其实,从柏家梁到袁家塆的路,只有一公里左右没有硬化了!只是很多人都找不到那段小路山路

谢谢谢谢您

请问:东升镇盐井村到新店镇千坵村的混凝土水泥路修通了没有?

yiwm690101 发表于 2018-11-26 12:04
请问:东升镇盐井村到新店镇千坵村的混凝土水泥路修通了没有?

已经修通了!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一路美景,让人流连忘返,谢谢发帖分享

泠泠江月 发表于 2018-11-25 16:22
来到了曾经熟悉的地方,向右可以到新店去,向左可以到千丘村去,这次决定还是骑行千丘村这一线

哈哈,这是张国华家,小时候他家还开的麻将馆

骑游安逸

东方诱惑 发表于 2018-11-27 20:54
一路美景,让人流连忘返,谢谢发帖分享

再次谢谢谢谢您

眼的交流 发表于 2019-1-3 13:57
哈哈,这是张国华家,小时候他家还开的麻将馆

想当年,这里肯定热闹

最美的风景一直在路上。。。 。。。

高级模式 自动排版