麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-27 08:53
这个家康的经济负担应该由国家承担,五十年代没人在城区养大量的犬只,也没这样的事,是国家没考虑养犬的后果吧!

狗咬人,狗主人不负责,谁来负责哟?
手机网友  发表于 2018-11-27 09:02
那些狗爸爸狗妈妈不认自家的仔了吗?
手机网友  发表于 2018-11-27 09:10
狗主人找不到是吧,只要把狗找到让狗去找主人。
手机网友  发表于 2018-11-27 09:24
除给狗上牌外,狗主任还应向国家交纳消费税、环境保护税,保险费,住宅小区应收取管理费等。
手机网友  发表于 2018-11-27 09:34
必须要挂狗牌!
手机网友  发表于 2018-11-27 09:42
爱狗人士每人捐款一百,不多吧
手机网友  发表于 2018-11-27 09:44
狗主人为什么不管好自己的狗呢?很多养狗者都不以为是,随意制造“惊喜”,造成恶果,兴许还藏在某角落看笑话呢,这种人实在太可恶了!
手机网友  发表于 2018-11-27 09:44
狗主人为什么不管好自己的狗呢?很多养狗者都不以为是,随意制造“惊喜”,造成恶果,兴许还藏在某角落看笑话呢,这种人实在太可恶了!
手机网友  发表于 2018-11-27 10:01
这个我感觉应该国家来承担责任,说实话,其他住户有什么错?国家法律不出相关文件,其他住户能做什么?
手机网友  发表于 2018-11-27 10:50
建议查询相关监控摄像头!查找那只是啥时候进的那栋楼!即然有一米多高的护栏,那就可以确定那只大狗是被凶手故意扔下楼的!必须找到扔狗的凶手负责赔偿
手机网友  发表于 2018-11-27 10:53
此事应该理性对待,不要做过激行为,我个人认为相关部门应该对所有散养狗进行全面清理,妥善安置。如果不管,可以进行必要措施,
手机网友  发表于 2018-11-27 11:07
扫地机
手机网友  发表于 2018-11-27 11:27
现在养狗的,大都是政府官员或其亲属及有钱的名星、或有钱的老板,现在想在我们国家立法?难啰
手机网友  发表于 2018-11-27 11:34
找不到凶手,就让无辜来赔,这是中国法官办案的最大特色。我真想问问这些高尚的法官大人——你们的良心何在?你们于心何忍?你们用人民给你们的权力来坑害无辜你们就不做噩梦吗?
手机网友  发表于 2018-11-27 11:56
没人站出来作证,就该一起告看他们还装缩头乌龟不。
手机网友  发表于 2018-11-27 12:36
爱狗狗出来说话
手机网友  发表于 2018-11-27 12:37
那么大条狗,邻居没看到过?狗没死吧?狗可以找回家的路吧?认得到主人吧?
手机网友  发表于 2018-11-27 12:40
现在有的养狗成灾,特别是养大型宠物狗更糟糕。影响环卫,造成他人精神和人生伤害,交通事故,骚扰人居环境等,危害很大,呼吁管理部n加强管理,出台有效措施,保护人民安全和大众利益,养狗必须担责,养拘必须在管理部门进行许可登记,必须给狗挂牌,管理部门要定期检查督促,处罚违规者,每年对狗主人进行培训。
手机网友  发表于 2018-11-27 12:50
支持
高级模式 自动排版