麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

枣山重向国际临近接房日期确只有几个人做事

厉挡醇 发表于 2018-11-27 13:43
简直乱象,从一开始就在骗人,什么许可证都没拿到就在卖房,交定金了

重向有预售许可证的哦,我们买的时候就有呢

重向还是政府招商,共产党呀!你得帮帮我们农民啊!

呵呵

重向开发商是不是死球了哟!房子没有工人干活

重向这房子让人都有跳楼的心了,重向负责人天天都说明天复工,明日复明日,明日何其多,这样的回复已经几个月了,哎说起都是泪

还号称教育大盘,真为他的教育担忧。

哎  我们靠自己一辈子的心血打拼 为了能拥有属于自己的一套房子 结果却遭遇如此无良开发商 当初就是想着是政府引进来的 我们相信政府结果却面临停工状态希望政府能还我们一个公道

重向是广安政府招商引资进来的,重向那块地是教育用地,重向还修了学校,当时就看中这个 ,觉得既然是政府引进肯定没问题,所以我16年4月订的房子,当时说17年底就可以接房,签商品房买卖合同时,先不给看合同,说必须把钱交了才给看,结果交了钱合同上却写着18年底交,这不是骗人吗?但没办法,钱都交了,只有多等一年。可眼看合同上交房日期18年12月31日就要到了,重向根本就拿不出房子,我们业主从8月份就跟重向沟通跟进进展,结果重向一直忽悠我们,我们向相关政府反应,结果政府也没采取适当措施,找记者报道,结果记者都不敢去,说上面压着的,我想说的是 ,政府啊政府,你还是人民的政府吗,你要看着我们上千户业主每家几代的血汗钱就这样被坑吗?广安已经出了一个广高新城,难道还要出第二个吗?小平的家乡就让你们这样建设的吗?

等吧,看看城北郁江华庭,买6年了还是在拖,每天两三个人在那磨羊工。等房的日子生不如死

重向开发商就是个大骗子,当初买房的时候,看见重向那个架式还可以,我才买的房,现在到最后接不了房,还停工了,本来是在2018,12月31接房,现在接不了,场地什么都没弄,长期停工,我们希望政府能帮我们解决,一滳滈汉水挣来的钱就买这么套房子

重向无良开发商  专坑老百姓的血汗钱

怎么办?怎么办?这是要我们的命啊?

重向是广安政府招商引资的,我们是相信政府才最终选择了重向,其中的相关问题我们业主也向广安的相关政府部门反映过多次却无果,广安已经出了一个广高新城,难道还要出第二个?小平的家乡就被这样建设?小平的家乡人就被这样坑害?

牛晚慈 发表于 2018-11-27 14:24
重向是广安政府招商引资进来的,重向那块地是教育用地,重向还修了学校,当时就看中这个 ,觉得既然是政府 ...

应该是广建西城哦,广高新城二期都交房了

高级模式 自动排版