麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 从你身边路过,就能窃取你银行卡!“窃取测验”视频引关注

手机网友  发表于 2018-11-28 11:34
银行主管人员是干什么的,吃干饭的吗?赶紧想办法呀,
手机网友  发表于 2018-11-28 11:34
专家是智障吧!我要穿铁裤子出门???
手机网友  发表于 2018-11-28 11:35
不需要密码吗?能读信息的机器多的是,商场买东西不输密码能行?
其实就是一个功大点的刷卡器,只差你输入密码了。不必要过于担心。就像小偷到了你家门口打不开门也是白搭。守住自己的密码才是最重要的。
那就是卡我有问题,银行要承担责任。啥事儿都推给老百姓。不要脸。
手机网友  发表于 2018-11-28 11:36
你也是个人才,烟盒里面的就是锡纸
手机网友  发表于 2018-11-28 11:37
太吓人了,防不胜防啊,万一卡套又是专门来弄你的信息又咋办?最好都不用了,工资每天发,到年底将余额打到指定帐户,出个纸质凭证,那就又回到30年前了
手机网友  发表于 2018-11-28 11:38
太吓人了,防不胜防啊,万一卡套又是专门来弄你的信息又咋办?最好都不用了,工资每天发,到年底将余额打到指定帐户,出个纸质凭证,那就又回到30年前了
手机网友  发表于 2018-11-28 11:38
科技是把双刃剑啊
手机网友  发表于 2018-11-28 11:39
这是几年前的老新闻了吧,或者就是把同一个事件翻出来吸引眼球。13年的时候就有这样的新闻。但是我拜托新闻中的高手,把我的卡拿去,复制一个我的卡来看,只能读取,无法复制,引起恐慌。
这个好像是银行的事,他们银行卡有漏洞
科技是可怕的这点我早就知道,所以很早我们就用笨办法存钱了,手写存单,就是一张纸,我看你科技拿我有什么办法,笨办法虽然不方便,但偷窃者也没什么好办法了,网络虽好,但未知的漏洞也多,钱失去了,警察也没什么好办,所以科技我在信和不信之间
手机网友  发表于 2018-11-28 11:40
银行为什么不配发专用卡套
难道说,现在是魔高一丈,道高一尺了,切,切,切,
辛苦专家了,想尽一切办法让老百姓消费
银行不想办法解决内在问题,整个卡套来?
手机网友  发表于 2018-11-28 11:41
还是用支付宝放心,银行卡放家里吧
手机网友  发表于 2018-11-28 11:42
怎么银行卡信息越改越容易被盗。
问题卡上一直木有钱才是关键

以后都不存月在银行了,看银行怎么做金融。
高级模式 自动排版