麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 从你身边路过,就能窃取你银行卡!“窃取测验”视频引关注

手机网友  发表于 2018-11-28 11:40
银行不想办法解决内在问题,整个卡套来?
手机网友  发表于 2018-11-28 11:41
还是用支付宝放心,银行卡放家里吧
手机网友  发表于 2018-11-28 11:42
怎么银行卡信息越改越容易被盗。
问题卡上一直木有钱才是关键

以后都不存月在银行了,看银行怎么做金融。
手机网友  发表于 2018-11-28 11:43
现在的华为手机有华为支付,三星手机有三星支付,苹果有苹果支付功能,作用就是把卡绑定在手机里面,平时不开NFC就可以了,需要刷卡的时候用手机闪付,比传统的银行卡安全
哈哈真搞笑!以后啥都要我们自己用铁盒包裹起来,以后出门满大街像放牛郎
哈哈哈,果然评论一边倒,信息被盗不怪银行怪你没自己护好卡,真的要笑死
手机网友  发表于 2018-11-28 11:44
如果事实如此,只能说我们的银行我们的银行卡片的监制设计机构太弱了!难道有才有能的人都选择犯罪去了,你们都做了些什么?难道要我们出门的时候都穿太空服吗?
银行应该采取对应措施
这样子,只能不用卡,用现金?都不安全,对于我普通老百姓,束手无策,国家该想想办法呀……
手机网友  发表于 2018-11-28 11:45
狗日的,太恐怖了
手机网友  发表于 2018-11-28 11:46
这锅甩得好,就像人贩子多了,专家要我们自己保护好自己的小孩,凶杀犯多了,专家要我们晚上不出门,雾霾太大了,专家要我们出门戴口罩,买空气净化器。信息被盗了,专家让我们买卡套,不上网不用手机。然而这本来应该属于社会安全,虽然我们有义务来协助相关部门来解决这些问题,但不能一股脑推给广大人民群众。银行卡信息盗用十多年了,依然解决不了这个问题,现在专家让我们买卡套?呵呵
手机网友  发表于 2018-11-28 11:46
好可怕,什么时候才能让自己放松??
手机网友  发表于 2018-11-28 11:47
这个是不是应该银行采取措施,提升卡的防盗功能?
手机网友  发表于 2018-11-28 11:47
不是说是最安全的信息技术了吗
手机网友  发表于 2018-11-28 11:48
推出这种芯片的卡不就是为了方便掠夺者吗,亿万民众的悲哀怎么治!!!
手机网友  发表于 2018-11-28 11:48
我只想说:这些事情根本就不是一个老百姓能够防范的。建议:由国家专门机构开发完全有效的锡纸卡套再监管各家银行生产派发给各名下顾客。(卡套两边上要印制各银行名字这样方便使用)
手机网友  发表于 2018-11-28 11:49
一张一张的钞票摞在一起,就叫钱存在钱上
手机网友  发表于 2018-11-28 11:49
还是用现金支付吧,只是小偷有点机会,提高防范即可,在高科技面前人是弱者!
高级模式 自动排版