麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南天一喷

[群众呼声] 四川广安黑社会横行霸道-“刘汉”又现江湖了

行者清江水 发表于 2018-12-1 17:21
这种人就该早点让他横尸街头!吃黑饭的人最终下场都是很惨(出来混——迟早是要还的)。

除恶务尽

应该直接去省上告发   如果没有回应就去中央。。
这种情况必定有保护伞

如果楼主说的属实 这些人的后台怕要通天了

一直都没有听说哟,朗朗乾坤下还有这样的事情, 假打哟。  别个官二老爷都不得相信有这样的事情,治下都是和谐安定团结的,形势一片大好。这个是跟社会抹黑,给政府抹黑哟。  看嘛,都没得那个最大的部门-----有关部门------出来说句话。说明他们都不认为有这样的事情发生。

本人 柏先明,身份证号码:512925196712211515,在此申明,此篇文章不是本人所发,所说内容属有人恶意诬陷,请广大网民 不要信谣传谣,我已向公安机关澄清事实。

sccck2004@163.c 发表于 2018-12-1 20:27
如果楼主说的属实 这些人的后台怕要通天了

本帖纯属虚构

柏哥的地盘 发表于 2018-11-30 21:57
实名举报揭发,期待后续进展

实名本人 完全不知情,大家不要信谣传谣

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这里还有一篇截图过来看到的又怎么解释呢?相同标题:四川广安黑社会横行霸道-“刘汉”又现江湖了。链接地址:
http://cjddsb.com/news/cm/307607 ... mp;isappinstalled=0

也许是楼主害怕了,所以出来否认了。其实,这也可以理解。

领导吓尿了,有关部门不敢回复了。

楼主害怕了,还是被和谐了
一看这就知道是假的,是在抹黑,是在制造舆论,没劲!

楼主,你怎么知道柏先明的电话的?你注册的信息怎么又是我的呢?昨天一个自称XXXXX的打电话,说这个贴是我发的,要我删帖,我哪里有删帖的权限?你是XXXX的,怎么谁发的贴你都搞错?“广安二中游泳馆建设工程”涉嫌围标串标哦,把多余的XXX拿去查这个工程不是更好?

一声叹息!
凭空捏造污蔑公检法,发贴人到底是何居心?为什么冒充他人发贴???

政府部门呢,不是天天打黑吗?出来说话
谣言止于智者,流言止于呵呵。别人实名澄清了事件还能这么高的点击率,真是佩服造谣者的粉丝团强大。

高级模式 自动排版