麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20948|评论: 24

[诺水风光] 纪录片 通江农家的那些事

我是一个来自通江县洪口镇董溪乡大山里的孩子,从小渴望走出大山,现在虽然已在外地定居,但每每回到生我养我的故乡,都颇有感触,所以也想用些自己的方式来记录下我身边的那些事。
    现在很多年轻点的都外出打工,定居唯有老一辈的亲人留守故土,留恋这里的山水树木
    也是有在春节假日,在外的游子才会回到故乡,和亲人团聚,感受这份家的温暖。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
傻小子 + 10

2018年优秀版主

转眼间又快到过年的时候了,家家户户开始热闹啦!
谢谢楼主分享纪录片

雯雅星 发表于 2018-12-3 16:34
转眼间又快到过年的时候了,家家户户开始热闹啦!
谢谢楼主分享纪录片

不用谢,每年回家我都会拍一部纪录片,时光会走远 影像永长存

2018年优秀版主

乡下孩儿 发表于 2018-12-4 20:26
不用谢,每年回家我都会拍一部纪录片,时光会走远 影像永长存

欢迎分享佳作。

即视感非常强

谢谢,因为人文纪录片的核心就是“真实”,不需要过多的装饰

拍摄很好!老家的记忆!我觉得这房子做个改造,按照名宿改造方式

很有意义的记录,学习!

拍的不错,很接地气,很有时代感

夏雨辞 发表于 2018-12-11 23:27
拍的不错,很接地气,很有时代感

谢谢

拍的很不错啊。只有在老家过年才有这样的氛围
拍得不错,勾起许多回忆!只是你家房子该翻修了,有能力的话给老人一个更舒适的生活环境吧?虽然他们过烟熏火燎的日子习惯了!

远山的呼唤1977 发表于 2018-12-28 15:50
拍得不错,勾起许多回忆!只是你家房子该翻修了,有能力的话给老人一个更舒适的生活环境吧?虽然他们过烟熏 ...

谢谢,老房子确实已经有安全隐患了,今年已在旁边修建了二层小楼,让父母改善下生活环境

你是龙飞
高级模式 自动排版