麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 营山县口碑最好的医院![已回复]

关闭 [复制链接]

还是人民医院好,地段好,收费高,黄金旺铺

中医院还可以,医生护都很贴心。

中医院的医生,护士都很贴心。我觉得中医最好。

夏收晒 发表于 2018-12-4 15:58
老百姓都在混淆不清,营山根本没有川北医院,所谓的‘川北医院’只是精神病院。严重侵权行为。损害了真正川 ...

最开始建院那个会叫川北医院,南充第六人民医院 精神病科是近几年才添加的名字

儊鏉 发表于 2018-12-4 17:12
你不傻,营山人都知道那是精神病院,

最开始建院那个会叫川北医院用了十几二十年这个名字吧,南充第六人民医院 精神病科是近几年才添加的名字

有个傻子老是diss夸川北医院好的网友,太没有素质了,希望别是人民医院的托儿,千万不要是医务工作者,不然真是丢脸……

各个医院本来就是相辅相成的,共同发展就好了,这样才能更好的造福百姓,也希望医务工作者在面对患者的时候尽量多一点耐心,患者也对医务人员多一份包容~共创良好的医患关系~

为什么看不到我的评论

人民这票是咋上去的,你们有几个投了人民医院吗?

营山县人民医院,国家三级综合医院,集医疗、教学、科研于一体,拥有先进的医疗设备和本地高端医疗人才,担负着全县及周边一百多万人的医疗保健工作,无愧于本地最好最受欢迎的医疗卫生单位。

从医术上来说,还是人民医院好,但是从态度上来说人民医院没有川北的好,但是你要想想为什么态度差呀,每天都有忙不完的事,那个可以经常超负荷的工作,还是管理上的问题,后勤可以闲到死,一线的却要累到死,工资还是天差地别

小时候好像记得叫神经医院,后来改为身心医院,再后来改为川北医院,现在叫南充第六人民医院,别问我怎么知道,我从小城里长大的

我个人认为营山县人民医院 无论从各方面来讲都是我县目前最先进的 服务也是最优质的 并没有像某些人说的什么服务态度不好 明显是某些人故意喷  实力跟技术都在几家医院名列第一  支持营山县人民医院  这是曾经救过我命的地方 挺到底 希望越来越好    加油

罗大 发表于 2018-12-5 06:52
小时候好像记得叫神经医院,后来改为身心医院,再后来改为川北医院,现在叫南充第六人民医院,别问我怎么知 ...

正解

万弓今 发表于 2018-12-4 21:43
人民这票是咋上去的,你们有几个投了人民医院吗?

我投了的。来看评论的,居然没有撕逼。。不科学。

这几个医院我都去过。保健院,众望所归,最后一名是没跑了。
中医院虽然修了新院区,但整体实力不强。
县城最好的也就身心医院和人民医院能一较高低了。
身心医院近几年发展确实快,为专科二甲。各大路口上都能看到指路牌,在乡镇上的广告力度很大。
人民医院底蕴足,稳步发展。不论人才还是设备都较身心医院好些,只是不会推销自己。

但好在都是公立医院,宗旨都是救死扶伤,维系人民健康。

没有体验,就没有发言权!我弃权

人民医院被激怒了
高级模式 自动排版