麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15685|评论: 68

[民生杂谈] 巴中市东方驾校:你就这么赚钱吗?

本人妻子有精神分裂症十多年。于2014年向巴中市东方驾校陆续缴费3000元,只是报名,啥都没做,连方向盘都没摸一下,就因为病加重住院了。作为监护人,我带了有关证件,包括精神分裂症证明材料,去巴中市东方驾校退费,按他们的要求,复印了这些证件,但巴中市东方驾校以各种理由扣费1000元!2017年2月,本人妻子去报名,向巴中市东方驾校白玉琼交了2000元,当天下午,巴中市东方驾校工作人员通知我,知道妻子情况,2000元可以随时退,但我去退时,他们不承认有过通知,然后又要扣费570元,接待的陈姓领导,数次说我没有资格退费,然后又说办校的目的就是赚钱!请问:这样的人是不是法盲?这样的赚钱手段应该谴责不?
       巴中市东方驾校:你就这么赚钱吗?

结束时间: 2019-3-4 17:40

正方观点 (6)

错误

反方观点 (0)

正确

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
       麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
       本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

进去容易吐出来难

{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}

{:9_355:}{:9_355:}

{:9_355:}{:9_355:}

我是2016年在济南考的驾照,体检费自己付的710,交了4600。我和同事一块报名的,他科目一报名了,但没考就退了,退给他3900(扣得教材费和科目一考试费)。好像有规定,没有考试的,没有培训的科目要全部退。如果你练过科二,科三,那么让他们扣除培训费也要退

不说钱,说个题外话,有精神分裂症,还干嘛要报驾校。
    驾校退钱

就是就是
    巴中刁民 发表于 2018-12-10 19:44

应该问驾校:为什么可以两次报名?
    那个姓陈的就是一个法盲混蛋!
    没有道德感的企业
    巴中刁民 发表于 2018-12-10 19:44

东方驾校的工作人员和领导是否也有相同的病?
    高级模式 自动排版